Глава Harley-Davidson ушел на пенсию после 40 лет работы в компании

Глава Harley-Davidson ушел на пенсию после 40 лет работы в компании

В стране и миреВ мире
После 40 лет работы в компании Harley-Davidson Inc. Джеймс Зимер, генеральный директор этого всемирно известного американского производителя мотоциклов, подал заявление об отставке в связи с уходом на пенсию, сообщает (С) Associated Press.

На посту его сменит Кит Ванделл, который до последнего момента совмещал позиции генерального и исполнительного директора компании Johnson Controls Inc., производящей автомобильные аккумуляторы и предметы интерьера. Вступление К. Ванделла в должность состоится 1 мая.

Harley-Davidson Inc. – основной производитель мотоциклов в Соединенных Штатах, владеющий брендом Harley-Davidson. Компания также производит детали и аксессуары для мотоциклов и предоставляет услуги по страхованию мотоциклов Harley-Davidson. Чистая прибыль Harley-Davidson Inc. за 2008 г. составила 654,7 млн долл., что на 30% меньше этого показателя, зафиксированного годом ранее и составившего 933,8 млрд долл. Компания связывает полученные финансовые результаты с текущей тяжелой экономической ситуацией на мировом рынке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 677 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире