Мониторы LG W53 SMART заботятся о вашем зрении

Мониторы LG W53 SMART заботятся о вашем зрении

В стране и миреНаука и техника
Конкуренция на рынке мониторов сегодня очень велика, поэтому те производители, которые желают удержать прочные позиции на рынке, постоянно совершенствуют свои продукты. Так, южнокорейская компания LG Electronics решила завлечь покупателей выпуском новой серии мониторов W53 SMART Series с поддержкой так называемых SMART технологий, которые направлены на снижение напряжения на глаза при длительной работе с дисплеем.

Функция Auto Brightness позволяет автоматически выбирать уровень яркости и оптимизировать другие настройки изображения в зависимости от освещения в помещении и специфики просматриваемого видео контента. Инженеры LG подбирают предустановленные настройки на основе рекомендаций Международной комиссии по освещению.

Благодаря SMART-режиму Cinema Mode пользователь с комфортом может просматривать онлайн-видео, не отвлекаясь на рекламу. Суть технологии заключается в том, что весь экран, кроме области воспроизведения видеоролика, становится чёрным.

Также в мониторах предусматривается функция «Таймер», которая через определённые промежутки времени напоминает пользователю о необходимости дать отдых глазам. Датчик движения позволяет автоматически включать подсветку клавиш управления при приближении руки к экрану.

Новая серия включает модели с диагоналями от 18,5 до 27 дюймов. Мониторы с диагональю более 21,5” обладают разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей. Новинки могут похвастаться динамической контрастностью 50000:1 и заявленным временем отклика 2 мс.

Мониторы W53 SMART поступят в продажу в апреле в разных уголках мира, включая США, Европу, Азию, Ближний Восток, Африку, Южную Америку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Будик
3dnews.ru

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире