до юбилея
252 дня
 
"Мегалайнер" подает в суд на бывшую участницу "Ранеток"

"Мегалайнер" подает в суд на бывшую участницу "Ранеток"

В стране и миреКультура
Компания «Мегалайнер» готовится предъявить судебный иск к бывшей участнице группы «Ранетки» Лере Козловой и запретить юной певице самостоятельную концертную деятельность.

В 2005 году между компанией «Зебра продакшн» и Лерой Козловой (в лице законного представителя Козловой Надежды Анатольевны) был заключен договор, в соответствии с которым теперь уже экс-«ранетка» обязалась на исключительной основе участвовать в группе «Ранетки», а также приняла на себя ряд иных обязательств и ограничений, связанных с выполнением указанного договора.

По словам представителя «Мегалайнера», в настоящий момент договор является действующим, поэтому любое участие Леры в концертных выступлениях, совершенное без разрешения компании, является нарушением.

Напомним, Лера Козлова 8 мая собиралась дать свой дебютный московский сольный концерт в качестве сольной исполнительницы под творческим именем ЛеРа. Что же касается самой Леры, то, по словам ее представительницы, никаких документов девушке не поступало.

«Иск компания пока только готовит. И нам никакой официальной бумаги на данный момент не пришло. Поэтому данную ситуацию комментировать мы не будем», - заявила корреспонденту Intermedia пиар-менеджер Леры Козловой Лиза Андрошина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1301-04-2010
 
 
нюта
верните леру анюта пусть гуляет как собака

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире