до юбилея
342 дня
 
Витас снялся в российско-китайском фильме

Витас снялся в российско-китайском фильме

В стране и миреКультура
Витас, Ирина Аллегрова и Виктор Чайка приняли участие в работе над первым российско-китайским многосерийным телефильмом «Последний секрет Мастера».

В съемках 24-серийного художественного фильма участвует смешанная творческая группа из России и Китая. Режиссером с китайской стороны выступил создатель десятков картин, ставших классикой китайского кинематографа, Ю Сяоган, с российской стороны режиссером выбран Дмитрий Сорокин, а продюсировать картину будут Игорь Прокопенко совместно Ю Сяоганом.

Витас сыграл в картине популярного эстрадного исполнителя, Виктор Чайка стал композитором фильма, а песни в исполнении Ирины Аллегровой будут звучать в саундтреке «Последнего секрета Мастера».

Как сообщает Intermedia, в основе сюжета картины история простого русского парня Федора Караваева, который хоть и жил в деревне, но увлекся восточной культурой. Однажды терпение его жены Варвары лопнуло, и ставшему вмиг холостым и бездомным Федору ничего лучшего не пришло в голову, как отправиться на родину боевых искусств изучать кунг-фу. Но в Шаолине великовозрастный ученик оказывается не нужным, поэтому он возвращается домой ни с чем, еще не зная, что уже втянут в водоворот невероятных приключений, комических, трагических и детективных событий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире