Пелагею отчислили из аспирантуры за неуспеваемость

Пелагею отчислили из аспирантуры за неуспеваемость

В стране и миреКультура
Певицу Пелагею с позором отчислили из аспирантуры Новосибирского педагогического университета за неуспеваемость и систематическое непосещение занятий.

Больше трех лет преподаватели ждали от певицы хоть одной строчки ее диссертации по психологии. Но так и не дождались...

- Она не соизволила даже появиться на кафедре даже во время гастролей в Новосибирске, - возмущается замначальника управления аспирантуры НГПУ Татьяна Калинина. - Это переполнило чашу нашего терпения. Известность известностью, но держать нерадивого студента мы не намерены. Пелагея была отчислена.

Девушка-уникум, исполнительница народных песен Пелагея числилась в аспирантуре Новосибирского государственного педагогического института аж целых три года. После окончания ГИТИСА руководство аспирантуры с радостью приняло знаменитую землячку.

- Я догадываюсь, почему Пелагея выбрала именно наш вуз, - делится с Life.ru Татьяна Калинина. - Обучение у нас стоило пять тысяч рублей в год, а в Москве заочная аспирантура стоит гораздо дороже. Артисты - люди прагматичные, и Пелагея решила попросту сэкономить.

С момента поступления Пелагею в ВУЗе так никто ни разу и не видел.

- У нас с отчётностью очень строго, каждый год проверяем отчёты аспирантов и отчисляем соискателей, которые потеряли с нами контакт, но для Пелагеи сделали исключение, поскольку от научного руководителя не было соответствующей докладной, - говорит Татьяна Калинина. - Она поступила только в этом году. Честно говоря, если подходить к этому делу формально - девушка давно должна была быть отчислена. Раз уж не получилось с диссертацией, то, может, хоть на проекте «Две звезды» она победит.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире