Глюкоза: Все песни Макса Фадеева пророческие

Глюкоза: Все песни Макса Фадеева пророческие

В стране и миреКультура
Певица Глюкоза рассказала в интервью о самых важных людях в своей жизни: о муже, дочке и Максиме Фадееве.

КАК ПОПАЛА В «ЕРАЛАШ»

«Все получилось очень неожиданно. Мы с родителями гуляли по улице, к нам подошла женщина и сказала: «Вы знаете, у вашего ребенка такая яркая и смешная внешность, не хотели бы вы прийти на кастинг для съемок в «Ералаше»? Родители только улыбнулись и дали свое согласие. Почему бы не попробовать? Так я туда и попала».

О ПЕРВОМ ВЫХОДЕ НА СЦЕНУ

«С одной стороны, когда я не выходила на сцену, я сидела и не могла дождаться того момента, когда же смогу появиться перед публикой! Но вот когда мне сказали, что все, завтра я выхожу на сцену, у меня начался реальный мандраж, мне стало страшно. Выступала я в первый раз в «Олимпийском» на финальном концерте «Фабрики звезд-2», когда в зале собралось 20 тысяч человек! Мне было безумно страшно, у меня зуб на зуб не попадал. Но я все-таки вышла. Дебют оказался удачным».

О СВОЕЙ МУЛЬТЯШНОЙ ГЕРОИНЕ

«Я, конечно, мечом не орудую так, как она. (Смеется) То, что вы видите в клипах, - это все немного утрировано. Я не прыгаю с вертолета на автобус, не дерусь с Годзиллами. Но характер, который есть у этой девочки, – воля, желание победить, чувство лидерства – все это во мне присутствует. Но, конечно, в мультике всегда много вымысла».

О СТИЛЕ

«Ну не то, чтобы я стала более женственной, – мой стиль всегда разный, я никогда не причисляю себя к какому-то конкретному направлению. Когда я гуляю с собакой, например, я не надеваю вечернее платье. Я выхожу из дома в коричневых сапогах, в тренировочных штанах, в теплой куртке, чтобы мне было удобно и комфортно. Когда я иду на какое-то крутое светское мероприятие, конечно же, я готовлюсь. Я подбираю красивое платье, долго делаю прическу. Это нормально, что женщина преображается, когда идет на какие-то торжественные вечера. Но я не могу сказать, что хочу носить только каблуки и что каблуки стали моей любимой обувью. Я все равно обожаю кеды! Если я нахожусь в дороге, встречаюсь с друзьями, просто хочу отдохнуть и расслабиться, я обязательно в каких-нибудь «кроссах» и джинсах. Я стараюсь надевать удобную одежду. А каблуки и вечерние платья придают женственность, делают ровной осанку. Но их я ношу только по случаю, не более того».

О МАКСИМЕ ФАДЕЕВЕ

«Вообще каждый раз говорю спасибо Максу Фадееву за то, что он дал мне билет в эту жизнь. Если бы я не встретила Макса, многого из того, что я сейчас имею, в моей жизни просто не случилось бы! С Сашей мы познакомились на работе. Я летела в Чечню, у меня там был концерт. Он тоже летел туда по работе от своей компании, которая организовывала праздник для детей Чечни. И вот так мы встретились. Если бы я не была Глюкозой, я бы не села в этот самолет, а села бы какая-нибудь другая артистка и заграбастала моего мужа. Фиг вам всем! (Смеется)»

О ПЕСНЯХ МАКСИМА ФАДЕЕВА

«Вообще, когда мы с Максом общаемся, обсуждаем новые песни, он говорит: «Блин, я такое написал! Ты должна послушать». А я ему отвечаю: «Макс, напиши что-нибудь про отдых, спа, детей…» В общем, про то, что мне хочется! А знаете почему? Что бы он ни написал, о чем бы ни была его песня, это всегда сбывается. Например, мой муж просто обожает спорт! Вот недавно, месяца три назад его прооперировали - удаляли грыжу, резали позвоночник. А он уже вовсю бегает, прыгает, занимается спортом. Я ругаюсь с ним из-за этого, ведь операция была сложная и надо немного потерпеть, вести какое-то время менее подвижный образ жизни. Но он без спорта жить просто не может! Ну и, конечно, что там скрывать, он очень обеспеченный человек, ездит «на крутой машине», потому что давно занимает высокий пост в преуспевающей компании. В общем, сбылось все! Я уже говорю Максу: «Так! Надо вот про это написать, вот про это…» (Смеется) Заказы делаю».

О МУЖЕ

«Мой муж - бесспорный романтик! Но! Вы знаете, бывают такие романтики, которые забрасывают женщину цветами, пишут стихи, постоянно признаются в любви. А Саша, скорее, скрытый романтик. Когда мы только познакомились, он пригласил меня в ресторан, но был очень молчалив, все время стеснялся. Чувствовалась какая-то неловкость. Даже инициатором первого поцелуя стала я! В нем есть так называемая «скрытая сексуальность», и я таких мужчин просто обожаю! Тот, кто много говорит, в основном, очень мало делает. И это очень плохо! Не люблю болтунов.

Первое наше свидание с мужем было в Париже – это были три великолепных дня, мы забирались на Эйфелеву башню, он мне столько всего рассказывал, мне с ним так было интересно! И все его поступки в жизни: как он ухаживал сначала за мной и как сейчас ухаживает за нашими детьми – показывают, что он человек дела, не растрачивается попусту на слова. Я, правда, сейчас стараюсь его «разговорить», показать ему, что не надо стесняться выказывать своих чувств».

ЧЕМ ЕЕ ПОКОРИЛ АЛЕКСАНДР ЧИСТЯКОВ

«Скромностью. Хорошо обеспеченные мужчины зачастую ведут себя не слишком уважительно и корректно по отношению к девушкам. Нагло, я бы даже сказала. Я, конечно, люблю приятную мужскую наглость, напор. Мужчины ведь завоеватели! Но главное - не переборщить. А в Саше меня поразило то, что он был очень сдержанным, но при всем при этом чертовски сексуальным внутри. То есть он сразу все карты не раскрыл и до сих пор не раскрывает, хочу сказать. (Улыбается) С каждым днем он удивляет меня все больше и больше. И это здорово!»

ПОЧЕМУ ПРЯТАЛАСЬ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ

«Я не хотела, чтобы в прессе обсуждалось, как я выгляжу после родов. Я хотела себя оградить от лишнего внимания со стороны журналистов. Тем более что у меня, как у большинства нормальных женщин, была послеродовая депрессия. А если бы на меня давили еще и средства массовой информации, мне было бы совсем тяжело. Я уехала туда, где меня никто не знает, где есть мои друзья, которые любят меня такой, какая я есть. В Испании мне было хорошо и спокойно».

О РОЖДЕНИИ ДОЧЕРИ

«Я паникерша. Самые невероятные ощущения испытала, когда дочка только родилась, когда мне положили ее на живот. И я, наконец, увидела своего ребенка! Девять месяцев ты думаешь, ну когда же она родится, какая же она?! И вот тебе приносят твою маленькую девочку. Первым делом я осмотрела ее, осмотрела ручки, ножки, все ли пальчики на месте. Естественно, что любая мать первым делом проверят, здоровый ли у нее ребенок. Когда я убедилась, что все нормально, было невероятное ощущение! Невероятная радость, когда ты, наконец-то, дождалась этой встречи. Мне кажется, что я ничего на свете не ждала так долго, как рождения ребенка! Когда мать и ребенок встречаются, когда происходит их первая встреча – это что-то невероятное!»

О КРИЗИСЕ

«Ну конечно, кризис сказался на каждой семье в этом мире. И мы не исключение. Но не могу сказать, что мы сильно по этому поводу переживаем. Все нормально. Для нас самое главное, что у нас дети здоровы!»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире