до юбилея
283 дня
 
Таинственный каннибал пытался съесть заживо воронежского студента (ФОТО)

Таинственный каннибал пытался съесть заживо воронежского студента (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Чудовищный акт каннибализма зафиксирован в Воронеже. 

Неизвестный напал на 25-летнего студента, оглушил ударом по затылку и откусил у потерявшего сознание бедняги палец. Но на этом людоед не успокоился! Шрамы на шее пострадавшего свидетельствуют, что любитель полакомиться человечиной пытался... отгрызть несчастному голову!

Драма разыгралась в городском Парке Победы, которые горожане в обиходе называют "парком живых и мертвых". Студент Воронежского Экономико-правового института Дмитрий Т. возвращался от друзей домой глубоко за полночь. Чтобы сократить путь, молодой человек свернул на парковую аллею. Неожиданно Дмитрия сзади кто-то сильно ударил по затылку.

- Я потерял сознание, - рассказал Дмитрий. - Очнулся только утром от невыносимой боли и холода. Я лежал в луже крови ни живой ни мертвый от страха. Помню, что попытался встать с асфальта и не смог, а потом стал кричать о помощи. Слава Богу, вскоре какая-то добрая женщина нашла меня и вызвала "скорую".

В больнице истерзанный чудовищем парень вновь испытал колоссальный шок, когда оказалось, что большой палец его левой руки был откушен, а на теле запекшейся кровью обозначились страшные следы от укусов.

- До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной! - горько вздыхает Дмитрий. - Следы укусов на теле, как мне сказали врачи, принадлежат человеку. Сама мысль, что кто-то так вот запросто взял и съел мой палец, меня приводит в ужас...

В институте, где учится будущий специалист в области права, сокурсники не преминули отпустить глупую шутку с намеком на возможную причастность к акту каннибализма африканских студентов, которых в Воронеже, как известно, учится немало.

Дело о вопиющем инциденте расследует милиция Ленинского района города. Следователи тоже не исключают, что пятикурсник мог стать жертвой людоеда.

- В моей практике это первый случай, чтобы человек нападал на человека с целью его съесть, - признался заместитель начальника следственного отдела ОВД майор юстиции Роман Мистюков.

Пока воронежский каннибал не пойман, сотрудники правоохранительных органов еще раз убедительно просят граждан быть особенно осторожными в ночное время суток.

В "парке живых и мертвых" на асфальте до сих пор проступают следы крови несчастной жертвы людоеда.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1758 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1508-04-2009
 
 
Ольга
Ужас

18:5308-04-2009
 
 
Читатель
"В "парке живых и мертвых" на асфальте до сих пор проступают следы крови несчастной жертвы людоеда." Они что, сквозь асфальт проступают?!

21:3208-04-2009
 
 
Читатель
Сказки,зачем ему палец,т.е людоеду,откусил бы что нибудь другое,более похоже на эскалоп.Ведь студент был пьян и не помнит ничего,была какая-то оргия,девушка покусала в экстазе

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире