до юбилея
342 дня
 
Нетрезвая Маша Малиновская закатила скандал в ресторане

Нетрезвая Маша Малиновская закатила скандал в ресторане

В стране и миреКультура
 В неловкую ситуацию попали на одной полуприватной тусовке сразу четыре представителя бомонда: Маша Малиновская, Артём Троицкий, Анатолий Журавлёв и Гоша Куценко. 

 Последний, по версии остальных, преднамеренно пытался превратить их в банкротов.

Куценко, который в последнее время позиционирует себя как певец, а не актёр, позвал друзей на свой концерт в клубе в районе Мосфильма. Гоша не обещал им ничего, кроме проникновенного вокала, но завсегдатаи светских вечеринок по привычке подумали, будто будет презентация с пометкой "халява".

Целый вечер, пока Куценко трудился на сцене, Малиновская, Троицкий и Журавлёв пировали за столиком. А аппетиты у компании оказались достойными всяких похвал.

В конце выяснилось, что мухи, оказывается, были отдельно от котлет. Ребятам подали счёт, от которого у них, видавших разные счёты, полезли на лоб глаза. Гостей удивила не сумма, а сам факт того, что за угощенье придётся платить...

Скандал начала нетрезвая Маша. Она засунула счёт за лацкан официанту и в нескольких словах объяснила парню, что он может с ним сделать. Даму поддержал Толя Журавлёв. Пока коллеги яростно доказывали администрации свою правду, поясняя, что это им должны платить - за присутствие, а не они - по счёту, Троицкий интеллигентно помалкивал. Он явно испытывал неловкость, но оплатить счёт не пытался.

Кто-то попытался свалить всё на Гошу - вроде бы, это он пригласил "звёзд", - но того уже след простыл. Получив свой честно заработанный гонорар, артист сразу же уехал домой. Разборка длилась больше двух часов, из ресторана "заложников" всё-таки отпустили. Счёт же так и остался неоплаченным.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире