Свадьба Жизель Бундхен закончилась стрельбой

Свадьба Жизель Бундхен закончилась стрельбой

В стране и миреКультура
Трагедией чуть не завершилась свадебная церемония супермодели Жизель Бундхен и футболиста Тома Брэди, проходящая в родном городке невесты Санта Терезе.

Посягательство на приватность закрытой церемонии чуть не стоила фотографам жизни, после того как охрана звездной пары открыла огонь по папарацци.

Вторая свадьба, на которую были приглашены 25 самых близких паре людей, последовала 5 недель спустя скромного бракосочетания в церкви Санта-Моники (штат Калифорния). Как сообщается, во время церемонии двое фотографов подъехали на машине к месту мероприятия и принялись делать снимки. Охрана, заметив несанкционированную съемку, не стала рассыпаться в любезностях и тут же открыла огонь по нарушителям.

По словам папарацци, поспешивших скрыться с места происшествия, одна из выпущенных охранниками пуль разбила стекло автомобиля и пролетела между их головами, чудом не задев ни одну из них. "Пуля пролетела между нами, не задев голов. Если бы она летела чуть-чуть правее или левее, кто-нибудь из нас уже был бы мертв", - рассказал один из фотографов.

Сделка об эксклюзивном размещении фотографий со свадебной церемонии модели и футболиста была подписана с одним известным бразильским изданием, однако нелегально сделанные кадры все-таки попали в интернет, откуда мгновенно разлетелись по всему миру. На них можно видеть Жизель в шикарном свадебном платье в пол с 3-метровой фатой, держащую в руках букет из белых орхидей.

Отмети, что Жизель Бундхен, самая высокооплачиваемая топ-модель в мире, и игрок американского футбольного клуба New England Patriots Том Брэди начали встречаться в декабре 2006 года. До этого Жизель 5 лет разрывала и снова восстанавливала отношения с Леонардо ди Каприо, а Том встречался со звездой "Секса в большом городе" Бриджет Мойнэхэн, которая родила ему сына.

То ли бразильянка Жизель - особа с горячим темпераментом, то ли мужчины ей попадаются "еще те", но с Томом Брэди роман тоже получился не самым ровным. В сентябре прошлого года, в очередной раз "расставшись" со своим любовником, длинноногая красотка поспешила избавиться от его подарков самым нетрадиционным способом - устроив аукцион, за организацию которого с удовольствием взялся дом Christie's. С молотка супермодель намеревалась продать многочисленные украшения, которые, благодаря Тому, раньше красовались на ее роскошном теле.

style.rbc.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 808 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире