За уклонение от призыва станут жестче карать

За уклонение от призыва станут жестче карать

В стране и миреВ стране
Правоохранительные органы России ужесточают меры по ответственности граждан за уклонение от военной службы.

Об этом заявил сегодня журналистам представитель Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Бурдинский.

"Минобороны не удовлетворено работой правоохранительный органов по привлечению уклонистов к ответственности, - сказал он. - С этой целью в Следственном комитете при Генпрокуратуре РФ этой весной были созданы две рабочие группы, в которые вошли представители Генштаба, ГВП /Главная военная прокуратура/ и МВД". "Мы намерены направить работу в сторону ужесточения требований к уклонистам", - подчеркнул генерал.

"В этом месяце будут выработаны предложения о порядке действий должностных лиц по оформлению документов, касающихся ответственности уклонистов, и представление их в следственные органы", - сказал Бурдинский. "Надеемся, что намеченные совместные действия принесут хорошие результаты", - добавил он.

По данным Генштаба, в настоящее время от военной службы уклоняются в России 5,3 тыс человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

rb.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /6

23:0308-04-2009
 
 
Призывник
А мне вот все же интересно, налоги: за землю плачу, за воду плачу, отопление зимой и летом тоже оплачиваю, за мед.обследывание тоже плачу из своего кормана, проще говоря моя родная родина обирает меня по полной программе не оставляя мне даже шанса что бы купить запас продуктов и одежду, приходится выбирать, то или другое. При всей этой обдираловки я еще ОБЯЗАН служить т.е. быть бесплатной раб.силой, причем при всем родине плевать на мое состояние здоровья и на то, что мне еще приходится содержать мать. хм....Блин! Дайте мне хоть один единственный шанс уехать из этой бестолковой страны и Я не упущу возможности!

01:2409-04-2009
 
 
ху
опять дайте!!!!, а сам?

03:1709-04-2009
 
 
Читатель
тонировку жалко отдирать .вот это да. а у тя проблема армия. хм

10:1009-04-2009
 
 
ЫефшдЫ
Устанете искать... но всё равно ***

11:2109-04-2009
 
 
Призывнику
Отслужишь в армии сможешь в гаи пойти работать. Будешь сам заставлять тонировку сдирать. На бабло лохов разводить будешь. А свою тачилу в круговую затонируешь. На светофоры -знаки ваще забить можно. Бухать за рулем можно будет. А если и задавишь на смерть кого(не дай бог конешно) то максимум условно дадут.
Так что не дрефь..Армия - это ступень карьерной лестницы, путевка в жизнь..

12:5709-04-2009
 
 
;)
а если его в армии танком нечаянно придавит или попадется дедушка отморозок, что его придется застрелить и сесть на неопределенный срок, а судимых в гаевню не берут...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире