В пятом матче финальной серии КХЛ победу одержал ярославский «Локомотив»

В пятом матче финальной серии КХЛ победу одержал ярославский «Локомотив»

В стране и миреСпорт
В пятом финальном матче Континентальной хоккейной лиги ярославский «Локомотив» выиграл в Казани у местного «Ак Барса» 3:2.

Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В первом периоде хозяева открыли счет – на 7-й минуте это сделал Данис Зарипов. Во втором периоде зрители также увидели лишь одну заброшенную шайбу: на 23-й минуте отличился игрок «Локо» Алексей Кудашов. Зато в третьем периоде было забито сразу три гола. На 42-й минуте Алексей Михнов вывел гостей вперед, Дмитрий Обухов на 44-й минуте счет сравнял. А, спустя три минуты, победную шайбу за гостей забросил Йозеф Вашичек.

Счет в серии после этого матча стал точно таким же, каким был результат только что закончившейся встречи: 3:2 в пользу железнодорожников. Напомним, что финальная серия длится до четырех побед. Следующую игру команды проведут в Ярославле в пятницу. В случае победы, «Локомотив» станет первым в истории обладателем Кубка Гагарина, приза, который вручается победителю серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Если же успех в пятницу отпразднует «Ак Барс», то решающая, седьмая, встреча состоится в Казани в воскресенье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1709-04-2009
 
 
Читатель
Локомотив набрал ход

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире