Басков занялся любовью с Федоровой прямо на телесъемках

Басков занялся любовью с Федоровой прямо на телесъемках

В стране и миреШоу-бизнес
Басков больше не в силах сдерживать чувства.

Наступившая весна, похоже, не по-детски вскружила голову заслуженному артисту России Николаю Баскову, который нынче ведет себя как влюбленный юноша. Его избраннице телеведущей Оксане Федоровой столь пристальное внимание к своей персоне, судя по всему, доставляет удовольствие. Но всему есть предел. На последних съемках программы "Субботний вечер» любвеобильность «золотого голоса России" превысила все нормы приличия. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Николай появился на съемочной площадке в прекрасном расположении духа. Вскоре на сцену вышла его возлюбленная, а теперь и соведущая Оксана Федорова. Все свое внимание певец тут же переключил на даму сердца. Басков был в ударе: рассказывал какие-то истории, корчил забавные рожи, смешил Оксану и смеялся сам.

Дальше – больше. Шутки Николая становились все пикантнее, а его рука, которой еще мгновение назад Басков обнимал Федорову за талию, начала опускаться все ниже и ниже… Интрига накалялась. В этот момент за смелой парочкой следили, казалось, все члены съемочной группы. Еще бы – не каждый день увидишь столь откровенную сцену с участием красивой пары знаменитостей.

Но счастье техперсонала продлилось недолго – вскоре Николай и Оксана удалились за кулисы. Парочка вновь вышла на сцену лишь спустя четверть часа. Кто-то из присутствующих в студии поинтересовался по какой причине влюбленные отсутствовали на площадке.

– А мы в гримерке любовью занимались – ответил певец и засмеялся.

Сказал Басков правду или пошутил – никто так и не понял.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1278 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2909-04-2009
 
 
Al
Стыдно за Оксану...Вроде такая разборчивая и гордая женщина, а с чмом и полупокером связалась.....

16:3011-04-2009
 
 
бАСКОВ
Я не ЧМО И НЕ ПОЛУПОКЕР А ЗОЛОТОЙ ГОЛОС Рассеи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире