до юбилея
338 дней
 
Около 100 000 граждан с погашенной судимостью могут быть призваны на военную службу

Около 100 000 граждан с погашенной судимостью могут быть призваны на военную службу

В стране и миреВ стране
Те, кто прошел через тюрьмы и колонии призыву не подлежат.

В первую очередь, это относится к тем гражданам, которые имеют условные сроки по нетяжким статьям. Те, кто прошел через тюрьмы и колонии призыву не подлежат, - уточнил представитель Генштаба Евгений Бурдинский.

По его словам, «в нашей стране количество граждан с погашенной судимостью таково, что фактически с их помощью можно полностью выполнить нынешний призыв» - 300 с лишним тысяч человек.

Между тем, в Общественной палате опасаются, что призыв в армию граждан даже с условной судимостью может резко повлиять на моральный климат в войсках. В частности, резко встанет проблема дедовщины, сообщает «Эхо Москвы»

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:3409-04-2009
 
 
Жек
Вот их пусть всех таких в одну казарму и садят)

14:2109-04-2009
 
 
ххх
из них половина нормальных пацанов не чета тем которые в 19 лет живут за счет родителей боясь оторваться от мамкиной сиськи при этом бакланят по ночам срывая мобилы

14:5209-04-2009
 
 
э-хе-хе
В стремлении выполнить фантастический план по призыву мы окончательно развалим армию. И дело не только в дедовщине, источником которой как раз и являются "нормальные пацаны, живущие по понятиям"... Люди с судимостью, даже с погашенной, это изначально люди не склонные к дисциплине, а на чем как не на дисциплине держится армия... Можно, конечно, и офицерами поставить "авторитетов" и тогда наступит гармония. Вместо рукопашного боя - драки на ножах, и сексуальная жизнь уважаемых бойцов будет в порядке...

15:2109-04-2009
 
 
Читатель
Идиоты!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире