Волочкова обжаловала отказ регистрировать ее кандидатом в мэры Сочи

Волочкова обжаловала отказ регистрировать ее кандидатом в мэры Сочи

В стране и миреПолитика
Балерина Анастасия Волочкова подала в суд Центрального района Сочи жалобу на городской избирком, в которой просит признать неправомерным решение об отказе в регистрации ее кандидатом на пост сочинского мэра, сообщила в среду пресс-секретарь суда Алла Федоренко.

"Анастасия Волочкова в своей жалобе, поданной в суд на муниципальную избирательную комиссию Сочи, просит признать решение избиркома незаконным и зарегистрировать ее в качестве кандидата на пост мэра", - сказала Федоренко.

Горизбирком 3 апреля отказал Волочковой в регистрации кандидатом на пост мэра Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры. Представителю Волочковой Антону Атрашкину, который находился в тот момент в избиркоме города разъяснили, что есть нарушения в платежных документах претендента, отмечает РИА "Новости".

В частности, не указана дата рождения Анастасии Волочковой в платежном поручении из Сбербанка, не была предоставлена необходимая информация о вкладах, доходах и имуществе. Слушание дела Анастасии Волочковой пройдет 14 апреля.

Напомним, ранее балерина заявляла, что считает своим преимуществом отсутствие политического опыта. Она также не считала первоочередной задачей подготовку к Олимпийским играм в Сочи и путала 2014 и 2012 год.

В пятницу суд Центрального района города оставил без изменения решение муниципальной избирательной комиссии об отказе в регистрации претендентов на пост мэра Максима Жосана и Дмитрия Ильковского.

Выборы в Сочи назначены на 26 апреля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 784 / сегодня: 1

Комментарии /5

22:0409-04-2009
 
 
Кот
Я представляю Сволочкову мэром, Олимпийские игры по леблядинному озеру. Похоже у гламурной российской тусовки ваще крышу снесло!!!

22:4109-04-2009
 
 
Обломов
Я НЕ представляю Волочкову мэром вообще!!! Помню, как она слезы лила в телевизионной передаче, рассказывая свою печальную историю развода с мужем...И как же она будет отчитываться перед вышестоящими руководителями? Тоже плакать? "НЕ ВИНОВАТАЯ Я..." или ТАНЕЦ УМИРАЮЩЕГО ЛЕБЕДЯ исполнять?

09:4210-04-2009
 
 
Читатель
да вапще на *** ЗИМНЯЯ олемпеада в сочЕ ?

10:1410-04-2009
 
 
Читатель
гыыыыыыыы..........хоть что-то веселое в стране происходит))))))))))))

13:1101-05-2010
 
 
reg6690876
ijujihfkghoippppppppppppppppp
jjkui
uku

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире