Илья Резник: В этих «Двух звездах» меня никто не поразил

Илья Резник: В этих «Двух звездах» меня никто не поразил

В стране и миреКультура
9 апреля в Петербурге в «Ледовом дворце» прошла пресс-конференция поэта-песенника Ильи Резника, приуроченная к заключительному концерту его поэтической программы «Святая к музыке любовь…», которая 23 апреля завершает Юбилейный год Маэстро.

Настроение у представителей различных СМИ в этот вечер было лиричное, как заметил сам Илья Рахмильевич, поэтому общение с прессой прошло в дружеской обстановке. Прежде, чем начать разговор, Резник представил на суд собравшихся демо-версию своей новой авторской песни «Санкт-Петербург». Официальная премьера песни состоится непосредственно в день концерта. Именно это композиция станет «точкой», завершающей не только концерт, но юбилейный тур.

В ходе общения о творчестве, о песнях, о жизни, журналисты просто не смогли пройти мимо темы юбилейных концертов Аллы Пугачевой в Москве.

«Сейчас очень много снимают про Аллу. У меня дома из-за этого проходной двор: «Интер» украинский снимает, «Рен ТВ» снимает, «ТВЦ» снимает. Увидите меня 15-го в воскресенье, я везде там мелькать буду, и буду говорить, и не только я, но еще и другие» - сообщил по этому поводу представителям СМИ И.Резник. В Петербурге на творческом вечере поэта Примадонны не будет, так как накануне Алла Борисовна дает большой сольный концерт в Киеве.

Говоря о музыке, Илья Рахмильевич поделился с NEWSmusic.ru своим мнением о третьем сезоне проекта «Первого канала» «Две звезды», в котором вот уже третий сезон он принимает участие, как член жюри:

- Я в «Двух звездах» третий год. Конечно, второй сезон был самый лучший. Там я много сидел. Сейчас я снялся только в четырех программах, потому что я улетал с Рашидом Нургалиевом в Ростов, Новосибирск. Из шести передач я был в двух, вы там меня увидите в конце апреля - начале мая. В этих «Двух звездах» меня никто не поразил, этот сезон слабее. Мне больше понравился второй сезон с Аллой и Максимом. Там была Арбенина, там был Дятлов, Боря Моисеев там был с «Глухонемой любовью». Там были открытия! Здесь мне нравится Нонна Гришаева с Марком Тишманом.

Ближе к завершению пресс-конференции народный артист начал замерзать, так как в стенах «Дворца» было не очень жарко. Чтобы этого не произошло, принесли целых два нагревателя, призванные «согревать своим теплом» российского мастера слова и слога. Однако, что-то с техникой не заладилось, и пришлось И.Резнику одевать дубленку, чтобы не замерзнуть: «Я же не могу сидеть в дубленке, как в блокаду. Будет такая блокадная картина» - прокомментировал происходящее поэт, однако, все же ее надел.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия МАКСИМОВА
newsmusic.ru
Фото Юлия МАКСИМОВА

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире