Уитни Хьюстон хочет отсудить у своей мачехи 1,6 миллиона долларов

Уитни Хьюстон хочет отсудить у своей мачехи 1,6 миллиона долларов

В стране и миреКультура
Известная американская фотомодель и певица Уитни Хьюстон, получившая всемирную известность как поп-исполнительница, в конце 1980-х годов, подала иск к своей мачехе Барбаре Хьюстон, требуя взыскать с нее 1,6 миллиона долларов.

В иске указано, что именно такую сумму Барбара Хьюстон задолжала своей падчерице за оплату коммунальных услуг.

Противостояние двух женщин, почти ровесниц, (Уитни исполнилось 45 лет, а её мачехе - 47), началось после смерти отца певицы Джона Хьюстона в 2003 году.

Уитни получила от отца в наследство 1 миллион долларов. Из этой суммы 723 тысячи долларов певица отложила для погашения ипотечного кредита, по которому Джоном Хьюстоном был приобретен особняк, где в настоящее время проживает Барбара Хьюстон.

В декабре 2008 года Барбара Хьюстон подала в суд на Уитни с требованием вернуть ей деньги, оставшиеся от полученного певицей наследства отца. А это - 267 тысяч долларов.

В ответ Уитни Хьюстон предъявила свой иск, требуя взыскать с мачехи сумму коммунальных платежей за особняк, которые с 1987 года оплачивала певица.

Напомним, что мировая известность пришла к Хьюстон после исполнения одной из главных ролей в фильме "Телохранитель" в 1992 году. На её счету шесть студийных дисков, выпущенных в разные годы.

Последний альбом певицы "One Wish: The Holiday Album" вышел в 2003 году. С тех пор Уитни Хьюстон не выпустила ничего более-менее значимого. Поговаривают, что она пристрастилась к кокаину....

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире