Священник тратил деньги прихожан на инъекции ботокса

Священник тратил деньги прихожан на инъекции ботокса

В стране и миреПроисшествия
Нью-Йоркский пастор, преподобный Уильям Блэсингейм, тратил деньги прихожан на пластическую хирургию. С 2005 года он пользовался пожертвованиями своей паствы на инъекции ботокса и покупку одежды. Модник, однако!

Таким образом, священник украл из взносов прихожан кругленькую сумму в 85 тыс. долларов. Ему предъявлены обвинения в незаконном присвоении денег. В случае обвинительного приговора пастору грозит до 15 лет тюрьмы.

Говорят, что благодаря искуственно созданной "моложавой наружности" священник имел большой успех у пожилых членов общины. Но всё-таки, нашлись и такие, которые заподозрили неладное, что и побудило прихожан перепроверить финансовую отчетность. В результате чего и выяснилось, что из кассы общины регулярно забирались деньги на личные расходы пастора.

В январе этого года Уильям Блэсингейм сложил с себя пасторские обязанности. Тем не менее, 12 мая состоится суд над священником. Страсть пастора к омоложению может вылиться в 15 лет тюрьмы. Его адвокат считает, что все обвинения представляют собой "большую ошибку" и являются происками врагов пастора.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире