Женщина привела сына в тир, чтобы застрелить его и себя

Женщина привела сына в тир, чтобы застрелить его и себя

В стране и миреПроисшествия
Семейная трагедия разыгралась в стрелковом тире американского штата Флорида. Мать застрелила своего ничего не подозревавшего сына, а затем выстрелила в себя.

44-летняя жительница города Касселбери задумала совершить детоубийство прямо в центральном стрелковом тире. Она уговорила сына пойти потренироваться в меткости стрельбы в один из тиров, куда семья периодически приходила пострелять.

5 апреля Мари Мур и её двадцатилетний сын Митчелл посетили городской тир "Меткая стрельба". В заведении находилось ещё несколько мужчин, на глазах которых разыгралась жуткая сцена. Всё случившееся записала и камера видеонаблюдения.

Злоумышленница встала позади своего сына и в упор выстрелила ему в затылок. От полученного ранения юноша скончался на месте. Сразу после убийства женщина вложила ствол пистолета себе в рот и нажала на спусковой крючок. Некоторое время самоубийца ещё оставалась жива, но врачам так и не удалось ее спасти.

Причины, побудившие мать расправиться со своим ребёнком, для следствия остались загадкой. Но доподлинно известно, что Мур страдала расстройством психики.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире