К пиксельному дивану – такие же подушки

К пиксельному дивану – такие же подушки

В стране и миреШоу-бизнес
Раз уж мы живем в век информационных технологий, о пикселях знают все. Что уж говорить о дизайнерах – у них вся работа построена на компьютерных программах, изображениях и видеоклипах.

Как-то раз мы сообщали о диване, выполненном в таком компьютерном стиле – он весь был словно сделан из пикселей. Также были представлены и украшения с нарисованными пикселями. Но ведь к дивану обязательно нужно что-то еще, например, подушки. Дизайнеры Alice & Sens постарались и создали ряд подушек, на которых рисунки как раз изображены пикселями. Конечно, совсем идеально эти подушки не подходят, ведь оба проекта принадлежат совершенно разным людям. Тем не менее, они будут смотреться намного лучше, чем любые другие.

Не знаю, у многих ли возникает неприятное ощущение в глазах, когда они смотрят на пиксели, но порой такое случается. Все-таки наши глаза не привыкли к такому детальному увеличению изображений, потому и довольно странно себя чувствуешь, когда видишь диван, подушки и украшения такого плана. Однако, вещи в таком стиле получились элегантными и современными – разве не это главное. Хотя не всем и он придется по душе, возможно, для сна и отдыха лучше выбирать что-то с более спокойными тонами и расцветками.

Также стоит отметить, что наволочки сделаны из шелка и льна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире