до юбилея
279 дней
 
Неприятные стороны виртуального знакомства

Неприятные стороны виртуального знакомства

В стране и миреШоу-бизнес
В женской компании часто можно услышать истории о том, что вытворяют мужчины при заполнении анкет на сайтах знакомств, и что они пишут в своих посланиях. Но мы почти никогда не обсуждаем это с мужчинами.

Но тогда, откуда они могут узнать, что вызывает у нас отрицательную реакцию? Мы решили исправить это упущение.

1. Фотография ниже пояса

В рейтинге женского возмущения этот "подвиг" уверенно занимает первое место. Большинству женщин не нравится вид этой части прекрасного мужского тела, если он не связан с образом любимого человека.

2. Предложения сексуального характера


Случается, что девушка познакомилась с мужчиной, и между ними проскочила искра. Но далеко не все женщины ищут в Интернете новые сексуальные впечатления. Они хотят надежности, тактичности, романтики и флирта, а не предложения переспать.

3. Преветик, крОсотка

Неграмотный текст не вызывает у женщины улыбки. Она хочет , чтобы ее добивался самый сильный, красивый и умный мужчина. А мужчина, который пишет с ошибками, вряд ли подходит под это определение.

4. Неуверенность


Женщины любят решительных мужчин. Если представитель сильного пола не уверен в себе, не знает, чего хочет, и начинает письмо словами: "Наверное, у меня нет никаких шансов", он не вызывает ничего, кроме раздражения.

5. Виртуальщик


Переписка идет просто замечательно, и уже пора бы встретиться в "реале", но он не просит телефон и не предлагает встретиться. Или просит номер, но не звонит. В начале она недоумевает, а потом прерывает общение. Большинству из нас нужен реальный мужчина, с которым можно выпить кофе или сходить в кино. Тем более, что при встрече гораздо проще выяснить, подходит ли тебе человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 640 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире