Внимание! Эти модные хитрости должна знать каждая девушка!

Внимание! Эти модные хитрости должна знать каждая девушка!

В стране и миреШоу-бизнес
Этой весной хочешь выглядеть смело и свежо? Воспользуйся лучшими идеями для создания идеального модного look.

Брюки должны быть скинни! Позаимствуй из мужского гардероба брючный костюм, а топ с цветочным принтом добавит женственности. И не забудь о шляпе.

Подчеркни фигуру. Облегающие вещи снова в моде: юбка-карандаш, платье-футляр и каблуки – идеально! Доставай из недр гардеробной полосатые вещи. Классический рисунок в сезоне Весна-Лето 2009 присутствует везде! Так что любая полосатая вещь на тебе будет трендовой.

Миксуй принты! В этом сезоне клетка, цветочные и геометрические рисунки могут существовать в абсолютной гармонии в одном наряде! Осмелься носить шорты. Относись к ним, как к юбке – и возможности безграничны. Блейзер, сандалии и скульптурная сумка создадут непревзойденный look.

Одолжи пиджак у своего бойфренда. Свободный блейзер идеально смотрится с джинсами, с мини и… собственно говоря, со всем! Но не забывай, если пиджак длинный, юбка должна быть короткой! Найди что-то прозрачное. Блуза или топ не должны быть легкомысленными, а достаточно структурными, чтобы их надеть в офис. Главное, позаботься о нижнем белье!

Больше цвета! Монохромные наряды не только один из главных трендов сезона, они могут зрительно сделать тебя выше (выбирай богатые, глубокие цвета). Делай ставку на украшения. Самые модные аксессуары – невероятных размеров. Деревянные браслеты, большие серьги, украшенная обувь могут исполнять главную партию в твоем наряде!

Крупные бусы и ожерелья придадут новый смысл костюму, футболке, топу или свитеру. Вид сзади также играет важную роль. Разрез – это так предсказуемо. Обнаженная спина может быть намного сексуальнее.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире