"Ак Барс" сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина

"Ак Барс" сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина

В стране и миреСпорт
Хоккеисты казанского "Ак Барса" в пятницу в гостях выиграли у ярославского "Локомотива" 3:2 в шестом матче финальной серии Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Прямую трансляцию матча осуществлял телеканал "Спорт".

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:3, а победитель Кубка Гагарина определится в последнем матче.

Счет в матче в самом конце первого периода открыли хоккеисты "Ак Барса". После ошибки защитника Алексей Морозов выкатился один на один с вратарем ярославцев Георгием Гелашвили и протолкнул шайбу в ворота. "Локомотив" отыгрался в начале третьего периода: на 45-й минуте Збынек Иргл сравнял счет, а еще через минуту Алексей Михнов вывел ярославцев вперед. На 49-й минуте казанцам удалось вновь сделать счет равным: Данис Зарипов выкатился из угла площадки на пятачок перед вратарем и в падении прокинул шайбу в ворота. Победный гол в ворота "Локомотива" на второй минуте овертайма мощным броском под перекладину забил Юкка Хентунен.

По ходу финальной серии матчей "Локомотив" трижды выходил вперед по общему счету, однако "Ак Барсу" трижды удавалось отыграться. Последний матч в розыгрыше Кубка Гагарина, в соответствии с замыслом организаторов, состоится в День космонавтики 12 апреля в Казани.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире