до юбилея
345 дней
 
 Судебные приставы взыскивают долги за Интернет

Судебные приставы взыскивают долги за Интернет

В стране и миреВ стране
В работе судебных приставов появилась новая категория исполнительных производств, - сообщают «Новости Федерации» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Кировской области.

В этом году заметно увеличилось количество судебных приказов, поступающих в городской отдел службы, о взыскании задолженностей жителей города за предоставленный доступ в Интернет и пользование кабельным телевидением.

На сегодняшний день в отделе судебных приставов по городу Кирову находится на исполнении более 1000 исполнительных производств данной категории. Суммы таких долгов варьируются от 800 до 8000 тысяч рублей.

В отношении таких должников судебными приставами применяются вполне традиционные меры принудительного характера, предусмотренные законом. В первую очередь под арест могут попасть денежные средства на счетах должников.

Еженедельно судебные приставы и представители организации-взыскателя проводят совместные рейды по неплательщикам с целью взыскания задолженности, а при необходимости наложения ареста на имущество, находящееся по месту жительства должника.

news.softodrom.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:4312-04-2009
 
 
Читатель
достали писать про побирушек этих...тошнит уже

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире