Ненавистные штучки: то, что бесит нас в быту

Ненавистные штучки: то, что бесит нас в быту

В стране и миреПолитика
Каждое утро одна и та же проблема - все дело в этом проклятом чайнике со свистком, т.к. несколько обычных у меня уже сгорело, и электрические тоже не прижились, у меня завелся «звонкий» чайничек. Кажется такая полезная вещица, но когда она начинает «голосить» на всю квартиру и ты бросаешь все, краситься, одеваться, чистить зубы, наконец, и бежать сломя голову через всю квартиру, потому что с каждой секундой ненавистный звук становится все громче и громче, это превращается в пытку.

чера хотела его выкинуть, да рука не поднялась. Так и будем мы жить, он верещать каждое утро, а я злиться, не в состоянии что-либо изменить. Вот и решила я спросить у наших горожан, что же их раздражает. В ответ я услышала следующее:

Юрий, 20 лет, студент:
Раздражает, когда впервые есть возможность поспать до 12, и тут в 9 кто-то начинает долбить стену, ремонт у них, потом все ломятся на мобильный с разными тупыми вопросами. Типа «Как дела?», «Что делаешь?», но больше всего мне нравится вопрос - «Ты спишь?» Отключаешь мобильный, а тут на домашний Анжелу просят - а ты им в трубку - не тот номер. Так нет, оно еще раз тебя наберет, чтоб знать, действительно ли ошибся...

Ирина, 45 лет, домохозяйка:
Раздражает хмурое утро. Засыпая накануне, строишь грандиозные планы, просто видишь все в картинках - как ты просыпаешься и делаешь все, что накопилось. Например, разобрать завал на балконе, выкинуть завалявшуюся лыжу, которая лежит там не менее 10 лет, вытереть пыль с о шкафа полугодичной давности, и т.д. На следующий день, открываешь глаза, и первое что ты видишь - пасмурное небо, дождик, серость. И все твое трудолюбие, и желание потрудиться испаряется. 

Максим, 28 лет, менеджер среднего звена:
Раздражает девушка, живущая с парнем которого она не любит. Он старается, исполняет каждый ее
каприз, а становится только хуже. Просит свозить ее в Буковель, ты все бросаешь, везешь - а потом оказывается, что там не так красиво как она это представляла, и надо было брать путевки в Куршавель. А дело ведь совсем не в поездке - а в компании, и если она неприятна, тут уж ничего не поделаешь.

Мария,18 лет, студентка:
Меня раздражают тикающие ночью часы. Каждое утро даешь себе обещание, что поменяешь их на электронные, или просто выкинешь. Потом естественно забываешь, а ночью все начинается сначала!

Диана, 23 года, PR-менеджер:
Ненавижу ждать, особенно звонка. Когда тебе обещают позвонить, и не перезванивают в договоренное время, начинаешь нервничать, ходить по комнате, злиться, хватаешь трубку, порываешь набрать и сама спросить, но вдруг посещает мысль, что это неудобно, что ты можешь отвлечь человека или показаться назойливой. И продолжаешь сидеть, злиться и ждать...

Ирина, 25 лет, юрист:
У меня проблема, которая практически не разрешима. Мой муж во сне цокает зубами, в народе говорят - это из-за глистов. Прошли обследование у врача, сказал, что все в порядке, просто это такое заболевание нервной системы, и от этого страдает каждый четвертый житель нашей Земли. Спать в
другой комнате не хочется, ведь так приятно засыпать рядом с любимым. Так теперь и буду мучиться, пока не привыкну.

Павел, 26 лет, продавец:
Разговоры с пьяными людьми. Сам-то я практически не пью, но это не мешает мне проводить время с друзьями и знакомыми за столиком в кафе или на природе. И вот, после энного количества "по пятьдесят" начинаются задушевные разговоры о жизни, любви, дружбе и прочих высоких материях, причем все это делается заплетающимся языком, прыгая с темы на тему и самое приятное, выдыхая мне в лицо аромат свежего перегара. В такие моменты хочется быстро схватить бутылку и привести себя в подобное состояние, чтобы взаимопонимание восторжествовало!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Бурмакина
www.terrawoman.com

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире