до юбилея
341 день
 
Анна Семенович ожидает свадьбу

Анна Семенович ожидает свадьбу

В стране и миреШоу-бизнес
29-летняя певца Анна Семенович хочет создать семью и родить детей.

В прессе регулярно появляются сообщения о ее ухажерах. Осенью прошлого года появились фотографии Семенович с мужчиной. Все поклонники замерли в ожидании сообщений, что вот он, ее будущий муж. Но, как выяснилось, это был всего лишь водитель артистки. На новогодних праздниках певица была замечена в компании солидного мужчины, явно не принадлежащего к миру шоу-бизнеса, но и этот мужчина не оказался суженым Анны и был представлен как ее администратор.

На вопрос корреспондента Дней.Ру об изменениях в личной жизни певицы и о возможной свадьбе в пресс-службе певицы отвечают: "Конечно, свадьба ожидается. Анна уже три года говорит об этом! " Но пока свадьба остается лишь мечтой для Ани.

Поскольку на горизонте пока не замаячил тот, ради кого Семенович сможет сместить главные акценты с карьеры на личную жизнь, работа для нее останется на первом месте. "Рабочий процесс идет. Аня готовится к выпуску нового альбома. Есть и другие творчески инициативы, например, сейчас она рассматривает возможность участия в съемках в кино", - говорят в пресс-службе певицы.

Анна Семенович, как и раньше, живет в бешеном ритме. С детства она серьезно занималась фигурным катанием, после ухода из спорта ушла на телевидение, затем объявилась в группе "Блестящие", стала блистать на экранах сольно в качестве певицы, актрисы, а теперь снова встала на коньки для участия в телевизионном проекте. О личной жизни Анна всегда помнит, но, к сожалению, ее отношения с мужчинами ни к чему серьезному пока не привели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 962 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:5828-04-2009
 
 
пин
Ненаглядная

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире