до юбилея
338 дней
 
Роже Федерер сыграл тайную свадьбу

Роже Федерер сыграл тайную свадьбу

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер потерял свободу. Теннисист женился на своей давней подруге Мирославе Вавринец. Торжественная церемония прошла в Базеле, родном городе спортсмена. На свадьбе присутствовали только родные и близкие друзья молодоженов.

"Ранним субботним утром в Базеле в присутствии самых близких друзей мы с Миркой поженились. Это был отличный весенний день, и мы испытали очень счастливый момент нашей жизни", - цитируют "Вести.Ru" сообщение с официального сайта Федерера.

Напомним, что совсем недавно пара поведала о скором пополнении в их теперь уже семействе. Правда, с медовым месяцем им придется подождать. Уже на следующей неделе Федереру предстоит взять старт на турнире серии Masters в Монте-Карло, где он трижды доходил до финала, но так и не сумел добиться победы. Во всех трех случаях швейцарца останавливал нынешний лидер мирового рейтинга Рафаэль Надаль из Испании.

 

Федерер и Вавринец познакомились в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее и вместе уже многие годы. Однако узаконить свои отношения решили только сейчас. Вместе с родителями, супругой и несколькими бухгалтерами и юристами Федерер образовал фирму "Hippo In-House Management". Родители занимаются подготовкой и детальной проверкой контрактов, а Мирка общается с прессой и фанатами, резервирует отели и авиабилеты, ведет побочные коммерческие проекты.

Избранница швейцарца, к слову, тоже профессионально занималась теннисом, но закончила карьеру в 2002 году из-за травмы ноги. Мирослава родилась в Словакии, но уже в два года переехала в Швейцарию. Ее родители поселились в Шафхаузене, где открыли ювелирный магазин. В 1987 году, когда Вавринец было девять лет, она с отцом попала на турнир в немецком Фильдештаде. На этом турнире девочка встретилась с легендарной Мартиной Навратиловой, которая позднее подарила Вавринец ракетку и организовала ее первые уроки тенниса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 793 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире