"Челси" просит Хиддинка остаться

"Челси" просит Хиддинка остаться

В стране и миреСпорт
Капитан лондонского футбольного клуба "Челси" Джон Терри надеется, что временный тренер команды Гус Хиддинк останется на этом посту и в новом сезоне, сообщает в воскресенье британская газета "Санди таймс".

Хиддинк возглавил "Челси" в феврале этого года, сменив бразильца Луиса Фелипе Сколари. Наставник сборной России получил "добро" на совмещение постов от президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, в том числе благодаря хорошим отношениям между владельцем "Челси" Романом Абрамовичем и РФС.

Результаты выступлений "Челси" при Хиддинке заметно улучшились.

Накануне "Челси" на своем поле в Лондоне одержал победу над "Болтоном", что еще дает "аристократам" шансы побороться за титул чемпионов Англии в этом сезоне.

Кроме того, на этой неделе "Челси" обыграл в гостях "Ливерпуль" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

"Мы были бы счастливы, если бы он остался. Он для нас как глоток свежего воздуха", - поделился с журналистами своим мнением Джон Терри после субботнего матча.

Терри выразил надежду, что Абрамович может повлиять на Хиддинка. "У них хорошие отношения. Я уверен, что будут вестись переговоры. Если мы будем продолжать хорошо выступать, будет возможен только один вариант, подтверждающий, что с нами работает верно выбранный человек", - сказал футболист.

Ранее вратарь "Челси" Петр Чех и полузащитник Михаэль Баллак дали понять,что они мечтают о том, чтобы Хиддинк продолжил работу с "Челси" и после окончания текущего сезона.

Однако голландский специалист, комментируя эти высказывания, был непреклонен. Хиддинк развеял надежды футболистов "Челси", подтвердив свое намерение покинуть лондонский клуб в конце мая, чтобы продолжить работу со сборной России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 632 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире