Ученые изобрели аэрозольный безкалорийный шоколад

Ученые изобрели аэрозольный безкалорийный шоколад

В стране и миреНаука и техника
Революционный гаджет спасет всех любителей шоколада, боящихся набрать лишний вес.

Изобретение профессора Гарварда Дэвида Эдвардса называется Le Whif и существует в четырех вкусах: малина, мята, манго и молочный. 

По его словам, во время работы над новым гаджетом, он думал о том, что человечество с каждым годом ест меньшими порциями, однако все чаще и чаще. 
Однако любовь людей к сладкому и постоянная потребность в нем, не может не вредить здоровью. 

Отталкиваясь от этого, профессор с командой студентов изобрели уникальный аэрозоль. В нем содержатся ароматизированные шоколадом частички, достаточно крупные, чтобы не попасть в легкие, однако наполняющие ротовую полость "настоящим шоколадом". 

Все, что нужно сделать, это распылись аэрозоль и вдохнуть шоколадные частички. 
Ученый уверен, что шоколадный ингалятор стал лишь первым шагом в гастрономической революции. 

"Аэрозоль наполняет рот чистым шоколадом, обладая при этом нулевой калорийностью, так что это еще и хороший вариант для тех, кто на диете. Шоколад – это только начало. В будущем мы планируем представить и другие "аэрозольные" продукты". 

Планируется, что каждый баллончик будет стоить около 1,5 фунтов стерлингов. В продажу Le Whif поступит 29 апреля.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире