до юбилея
340 дней
 
Кузбассовцы стали меньше пить?..

Кузбассовцы стали меньше пить?..

Местные новостиЖизнь
Как показывает статистика, повышение уровня трезвости населения налицо...

Этот вопрос стал одним из ключевых на совещании по вопросу поддержки местных товаропроизводителей алкогольной продукции, проведенном Управлением по торговле и бытовым услугам совместно с Департаментом потребительского рынка и предпринимательства, руководителями заводов-изготовителей, оптового звена, розничной торговли.

Как показывает статистика, повышение уровня трезвости населения налицо – если в 2008 году объемы реализованной водки по сравнению с предыдущим выросли на 2,7% (1154,072 тыс. декалитров), то в I квартале 2009г. резко упало, до 78,2% от прошлогодних квартальных показателей (217,457 тыс. декалитров).

Местные производители - ОАО «Холдинговая Компания «СДС-Алко», ОАО «МЛВЗ», ООО ЛВЗ «Кузбасс», ЗАО «Новокузнецкий винодельческий завод» - представили расширенную выставку продукции обновленного ассортимента в каждом ценовом сегменте и кроме того, предложили собственный вариант выхода из проблемной ситуации. По их мнению, в организациях розничной торговли и общественного питания необходимо иметь в наличии не менее 70% ассортимента всех заводов-производителей Кемеровской области и, как минимум, своевременно оплачивать поставленную продукцию.

По словам начальника управления по торговле и бытовым услугам Елены Зуевой, подобные встречи с руководителями заводов-изготовителей, оптовых организаций и розничных предприятий станут традиционными.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сообщение пресс-службы мэрии г. Новокузнецка

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:3313-04-2009
 
 
Читатель
самогона больше пить стали , вот статистика и дала сбой, у них же от реализации водки идет...а народ для сэбэ гонит.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости