до юбилея
254 дня
 
Милиционер-стажер врезался в автобусную остановку, полную людей

Милиционер-стажер врезался в автобусную остановку, полную людей

В стране и миреПроисшествия
Две жертвы аварии, мальчик восьми лет и 32-летняя женщина, получившие в результате ДТП переломы основания черепа, находятся в тяжелом состоянии.

Для 13 ростовчан выходной день закончился в больницах: вчера, 12 апреля, около 13:20 (мест.) при въезде в город автомобиль "Москвич" под управлением милиционера-стажера снес автобусную остановку с находившимися на ней пешеходами.

"ДТП произошло на улице Текучева, в районе строительства Нового моста. Это на правом берегу Дона. Вообще-то здесь не самое оживленное в городе движение, но, видимо, так сложились обстоятельства", - сообщил корреспонденту «Свободной прессы» первый заместитель начальника ГУ МЧС по Ростовской области Геннадий Серов.

Две жертвы аварии, мальчик восьми лет и 32-летняя женщина, получившие в результате ДТП переломы основания черепа, находятся в тяжелом состоянии, - сообщил заявил начальник управления ГИБДД по Ростовской области Александр Коверзин.

Как сообщает "Вести.Ру", за рулем автомобиля находился стажер милици. Он тоже получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. "Водитель проходил стажировку в Ворошиловском отделе внутренних дел. Он был принят на стажировку, но не является пока в полной мере сотрудником милиции. По службе характеризуется нормально. В момент аварии находился вне службы, на машине отца, был трезв", - сообщил Коверзин.

По факту аварии проводится расследование, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ.

Что касается причин ДТП, то по предварительным данным, у "Москвича" заклинило переднее колесо, из-за чего машина, двигавшаяся со значительным превышением скорости - за несколько секунд стала неуправляемой, после чего перевернулась и врезалась в автобусную остановку.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:4916-04-2009
 
 
$$ CBIH $$
наберут всяких атмарозков,сами лётуют а других штрафуют

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире