Пугачева: "Всю жизнь не любила такой тип людей, как Киркоров..."

Пугачева: "Всю жизнь не любила такой тип людей, как Киркоров..."

В стране и миреКультура
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поведала сокровенные тайны о своей личной жизни, в частности, о свадьбе с Киркоровым и жизни с Максимом Галкиным.

Спустя четыре года после развода с четвертым мужем Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна признается, что это брак был "экстравагантным поступком и эффектной ошибкой". Когда заходит разговор о браке с Филиппом, Алла говорит, что ей вспоминается фраза из кинофильма "Любовь и голуби": "Да ладно, чего там – по пьяни закрутилось…" "Я сильно переживала из-за разлада с Болдиным, а тут этот Киркоров. И тогда балбесина, и сейчас все никак не повзрослеет. Так меня достал, что уже легче было за него выйти замуж, чем объяснять, почему не надо этого делать", - рассказывает Алла в интервью журналу "7 дней".

Кроме того, что Алла сильно горевала в тот момент, все вокруг певицы постоянно просили за молодого Киркорова. Мама певицы, когда Филипп еще был маленьким, уговаривала Аллу помочь ему. Его бабушка просила о помощи внуку. Даже мать Филиппа, когда умирала, сказала Алле: "Теперь, зная, что ты будешь рядом с ним, я спокойна…"

Буквально на второй день после свадьбы Алла поняла, что совершила ужасную ошибку. Но сбежать от мужа было бы недостойно, к тому же Алла по-настоящему хотела сделать Филиппа счастливым.

Киркоров мечтал об Алле всю жизнь, он был влюблен, одаривал ее цветами, ухаживал, поклонялся ей, как богине, а когда добился, "поставил на полочку среди своих медалей". "Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится! – говорит Алла. – При этом ведь официально продержалась с ним 10 лет, а неофициально уже через год не жили". Сейчас отношения у Пугачевой и Киркорова такие же, как и до их женитьбы: "Есть у меня поклонник такой, Киркоров…"

Сейчас Алла Борисовна считает себя абсолютно счастливым человеком. Несмотря на молодость Максима Галкина, нынешнего спутника жизни Примадонны, и аналогии, которые проводят между ним и Киркоровым, отношения у них совершенно противоположны прошлым, пишут Дни.ру. "Первый раз в жизни мне не приходится человеку ни в чем помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не пускает меня в эту сферу, и правильно делает", - рассказывает Примадонна.

Алла Борисовна с огромным уважением относится к таланту Максима Галкина, и к "его удивительному характеру". Пугачева говорит, что именно с этим человеком ей комфортно, спокойно, мирно, весело, и нет никаких проблем. "Словно пазлы сошлись. – говорит певица. – Сколько это продлится, не знаю, но вот уже семь лет я беды вообще не знаю".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1310 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:1313-04-2009
 
 
Читатель
геронтофилия

12:1813-04-2009
 
 
Обыватель
Значит,Максимка №5... Кто там на очереди?

13:2013-04-2009
 
 
Читатель
Не суди, не судим будешь!

17:2213-04-2009
 
 
Максим, мне кажется, голубой. И для Аллы он, как сынок просто великовозрастный. И ей можно удовлетворять материнские чувства, и в него никто пальцем не будет тыкать. А также совместный пиар - тоже плюс

08:2202-05-2009
 
 
Эмма
Зачем же так лгать? Или когда была ложь: когда она вышла за Киркорова или сейчас? Многие помнят, что она говорила тогда. Что она жила в тоске и одиночестве, и однажды сурово спросила у Бога: «Почему у неё нет личного счастья», и тут на неё снизошло озарение: ну, вот же он – этот любящий человек, чего тебе надо ещё?» Затем, уже будучи замужем за ним, давала интервью в ресторане Урмасу Отту (так, кажется, звали знаменитого прибалтийского журналиста). Когда он её спросил, долго ли у них продлится счастливая сказка, она ответила, что для неё это очень серьезно, как и для него, потому что оба они верующие люди, иначе бы они не осветили свой брак венчанием в Иерусалиме. Дать бы ей послушать кассету с её тогдашними высказываниями. Либо у неё нет совести, либо - заурядная потаскуха. Талант талантом, а мухи с котлетами.

08:2402-05-2009
 
 
Эмма
Прошу прощения за ошибки: "сошло озарение"

18:4905-08-2009
 
 
Читатель
Не верю ни единому слову.
Пугачева - на самом деле биоробот, про это уже знает весь бомонд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире