«Блондинки vs Брюнетки» на «Хуторе»

«Блондинки vs Брюнетки» на «Хуторе»

Местные новостиНа Хуторе
Дорогие девушки, ИРП «Хутор» предлагает вам сломать все стереотипы относительно женской красоты, показать свою привлекательность и победить в конкурсе "Блондинки vs Брюнеток".

Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие
Святой благодатью на землю спустились с небес,
Без вас не видать нам гламурно-богемной элитности,
И нет вам, сударыни, леди, сеньоры – цены!

Какими только эпитетами мужчины не наделяют самых ярких представительниц женского пола – эпатажные и страстные брюнетки и сексапильные блондинки, надежные и верные шатенки, целеустремленные карьеристки и скромные домохозяйки, умницы и глупышки…. Они становятся героинями различных мужских историй, анекдотов, о них слагают легенды и окутывают их образы самыми невероятными мифами.

Больше всех, конечно, достается блондинкам. Вспомните сколько обидных анекдотов и шуточных стишков придумано и сложено про очаровательных блондинок…

Тебе кричат: «Ты так глупа!
Ты легкомысленна по жизни!
Ты долго вспоминаешь нужные слова,
А в голове лишь об одежде мысли»

А вспомните, какую бурю эмоций рождает само слово "брюнетка" - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин. Считается, что некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток. Но часто указывают и на «стервозный» характер брюнеток.

И хотя на долю шатенок и рыжих достается гораздо меньше обидных намеков, они тоже вплетены в многовековую непримиримую борьбу «разноокрашенных» представительниц прекрасного пола за успех, за сердца, за привилегии. Но и мужчины не безучастны в этой битве. Ведь недаром вся история человечества, так или иначе, связана с поисками женского идеала. Мудрейшие утверждали: «Красота – это королева, которая правит миром». А мужчины во все времена посвящали женщинам стихи, поэмы, оды и серенады.
Но и сегодня, как и много веков назад, мужчинам порой бывает невероятно сложно из шикарного разнообразия – блондинок, брюнеток, шатенок, рыжеволосых выбирать свой типаж! А те кому, нравятся нежные блондиночки, сексапильные брюнетки или привлекательные шатенки, в один голос заявляют, что “цвет волос значения не имеет!”

Вот мы и проверим, действительно ли это так!

Дорогие девушки, ИРП «Хутор» предлагает вам сломать все стереотипы относительно женской красоты, показать свою привлекательность и победить в конкурсе "Блондинки vs Брюнеток".

Участвовать в нем, смогут все желающие вне зависимости от телосложения, длины ног, образования и интересов!

Условие одно - ярко выраженный типаж!

Мы не пытаемся разрешить вечный спор блондинок, брюнеток, шатенок, рыжеволосых! Мы хотим показать всем, что красота женщины не зависит от цвета волос, веса, возраста, фигуры и черт лица! Красота вообще не зависит от внешности! Красота - это внутреннее убеждение!

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен

Условия и правила конкурса:

1. Участвовать в конкурсе смогут все желающие вне зависимости от телосложения и длины ног. Главные условия - ярко выраженный типаж и возраст – не младше 15 лет.
2. Прием заявок на участие в конкурсе будет проходить на Форуме в разделе «КОНКУРСЫ» в теме «Блондинки vs Брюнетки» с 13 апреля по 26 апреля 2009
3. Две конкурсные фотографии (в полный рост и произвольную) необходимо отправить по e-mail на адрес blond_brunet@mail.ru
4. Фотографии обязательно должны подкрепляться следующими сведениями о себе:

  • Имя
  • Возраст
  • Контактный телефон (для администрации ИРП «Хутор»)
  • Город проживания
  • Образование или место работы
  • Интересы и увлечения

ФОТО БЕЗ ЗАПОЛНЕННОЙ АНКЕТЫ К КОНКУРСУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!


5. Победительницы призовых мест (1, 2, 3) определятся путем голосования ярых болельщиков и подсчета общего количества голосов с 27 апреля по 15 мая 2009 года включительно. Каждый голосующий имеет право на три голоса, отдать которые он может за понравившихся участниц. А сделать это можно будет на Форуме, в теме посвященной именно голосованию и выбору победительниц. Принять участие в голосовании могут только те посетители, у которых имеется не меньше 30 сообщений на Форуме.

6. Кроме этого, будут учреждены две дополнительные номинации:

  • от ЗАО «РЦТК» и ИРП «Хутор»
  • и от спонсора конкурса косметической компании «Faberlik». Кроме этого, компании «Faberlik» приглашает участниц посетить БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС, на котором каждая девушка может воплотить свою мечту о красивом, ярком и неповторимом макияже.


7. Победительницы будут объявлены 16 мая 2009 года на торжественной церемонии вручения подарков и призов.
8. Участницы конкурса для привлечения голосов в свою пользу могут произвольно использовать сторонние Интернет-ресурсы, например: разослать ссылку своим друзьям, сообщать о конкурсе на Форумах и Живых журналах. (Разумеется, все эти действия должны быть корректными по отношению к владельцам веб-сайтов и пользователям сети.)

Итак, если ты яркая блондинка или харизматичная брюнетка, привлекательная шатенка или обладательница роскошных рыжих волос, то наш конкурс специально для тебя. Оставляй заявку на участие в конкурсе, присылай свое фото по e-mail на адрес blond_brunet@mail.ru и ВЫИГРЫВАЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ!

СПОНСОРЫ КОНКУРСА:

  • ЗАО "РЦТК"
  • Toys For Fun, интернет-магазин интимных товаров
  • Косметическая компания «Faberlik»
  • Автоцентр "Самурай"
  • Ночной клуб "Марвел"
  • Управляющая компания «Vesta»
  • Мотоцикл, боулинг-спорт-бар
  • Фотограф Андрей Доронченко (Новокузнецк)
  • Центр красоты "Ева"

P.S. Все подробности о конкурсе читайте здесь

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 2233 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:2913-04-2009
 
 
Читатель
>сломать все стереотипы
>в конкурсе "Блондинки vs Брюнеток"
>сломать все стереотипы

комментарии излишни.

21:3313-04-2009
 
 
makzzz
интересно посмотреть призы от toys4fun

00:2315-04-2009
 
 
Читатель
Вибратор со стразами и шарики из жемчуга, очевидно же.

17:1618-04-2009
 
 
Лина
Ну и фантазия у вас... )))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости