Профессор Гарварда Дэвид Эдвардс с командой помощников разработал специальный аэрозоль Le Whif, который, как они считают, спасет любителей шоколада от лишних калорий.
Этот аэрозоль содержит достаточно крупные, чтобы не попасть в легкие, частички шоколада ароматизированные малиной, манго, молоком и мятой. Стоит распылить их во рту, как сразу появляется ощущение, как будто бы вы только что полакомились настоящим шоколадом.
При создании этого гаджета ученые ставили перед собой не простую задачу - не только найти новую формулу снижения калорийности продуктов, но сделать для этого новую форму. " Шоколад – это только начало. В будущем мы планируем представить и другие "аэрозольные" продукты", - говорят они.
Уникальный шоколад поступит в продажу 29 апреля и стоимость одного баллончика составит 1,5 фунтов стерлингов.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: