Пьер Нарцисс женился

Пьер Нарцисс женился

В стране и миреКультура
Певец Пьер Нарцисс наконец-то официально зарегистрировал свои отношения с гражданской женой Лерой, четыре года назад подарившей ему дочь Кристину-Каролину.

В музыкальных кругах эту пару давно воспринимали как мужа и жену. 3,5 года назад Лера подарила Пьеру дочь Каролину-Кристель. Но «ласковый мерзавец» не торопился устраивать пышную свадьбу. И вот свершилось!

Поздравить молодоженов пришли самые близкие друзья: певица Юлия Савичева, группа «Серебро», Николай Трубач, Крис Кельми, Елена Кукарская, Ираклий Пирцхалава, чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина. За столом обсуждали историю знакомства молодоженов. Оказалось, Лера взяла Пьера бесстрашным характером.

Они увидели друг друга в ночном клубе. Он только выпустился из «Фабрики звезд-2». Пьер неправильно записал номер телефона Леры и не мог дозвониться. В итоге она через пару недель позвонила ему сама. Спросила: «Ты где?» - «На концерте в Тольятти!» «Жди, скоро буду!» - ответила Лера, села за руль и проехала почти тысячу километров, чтобы увидеть возлюбленного.

Пьер и Лера не считают, что штамп в паспорте имеет большое значение, но они уверены, что устроить свадьбу - это их долг перед дочерью, пишет "КП".

Несмотря на уговоры близких, советовавших Пьеру и Лере пожениться позже, когда закончится кризис, пара отправилась в загс в минувшую пятницу и отметила радостное событие в ресторане.

- Если есть любовь, то не страшен никакой кризис! - говорят молодые.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото NEWSmusic.ru

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире