У Тулеева появился зам по промышленности, транспорту и связи

У Тулеева появился зам по промышленности, транспорту и связи

Местные новостиПолитика
13 апреля в администрации Кемеровской области введена должность заместителя губернатора области по промышленности, транспорту и связи.

На эту должность назначен Валерий Смолего. Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе обладминистрации, управление промышленности выделено из структуры департамента промышленности и энергетики администрации области. На базе данного управления создан департамент промышленности администрации области.

На Смолего возлагается оперативное руководство департаментом промышленности администрации области и курирование деятельности департамента транспорта и связи Кемеровской области.

Валерий Смолего с 2001 по 2008 год работал в администрации области. Прошел путь от начальника отдела металлургической промышленности до начальника департамента промышленности, который возглавил в 2003 году. С 2004 года более двух лет исполнял обязанности заместителя губернатора области по промышленности, транспорту и связи. С апреля 2008 года возглавлял региональную энергетическую комиссию Кемеровской области.

Департамент промышленности и энергетики администрации Кемеровской области переименован в департамент угольной промышленности и энергетики администрации. Должность заместителя губернатора области по промышленности и энергетике переименована на должность заместителя губернатора области по угольной промышленности и энергетике. Оперативное руководство департаментом угольной промышленности и энергетики осуществляет заместитель губернатора Андрей Малахов.

Кроме того, сегодня губернатор принял отставку заместителя губернатора Кемеровской области по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти Константина Шипачева в связи с переходом на другую работу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1716 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:1214-04-2009
1
 
Читатель
А Шипачева за что сняли? За безрезультатный приезд Премьера?

12:4714-04-2009
 
 
Читатель
ну все!!! теперь заживем!!! новый стрелочник!!

23:1714-04-2009
 
 
Читатель
Наш удар по кризису!

14:0815-04-2009
 
 
Читатель
серьезный шаг в борьбе с кризисом!

10:2612-02-2010
 
 
Борис
Нормальный мужик, один из немногих, затюкают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости