Трансвеститом быть непросто (ФОТО)

Трансвеститом быть непросто (ФОТО)

В стране и миреЭкономика и финансы
 Клиенты на полном ходу выкинули из машины проститутку, узнав что она - транссексуал.

Несколько дней назад в одну из столичных больниц бригада скорой помощи привезла пострадавшую в ДТП девушку. У несчастной был перелом седалищной кости, многочисленные гематомы, все тело покрывали жуткие ссадины. Медики тут же стали оформлять документы для направления пациентки в женскую смотровую комнату, но врачи "скорой" поспешили возразить.

- Лучше бы ее... в мужскую, - с едва заметной улыбкой, посоветовал врач "неотложки". - Дама ведь только наполовину женщина.

Врачи больницы были в шоке. Медики никак не могли определиться в какое отделение все-таки отправить больную.

- Оформляем документы на имя Михаила К., а направляем в женское отделение - такого в нашей больнице никогда еще не было, - возмущается врач клиники. - Абсурд какой-то...

Белокурая красотка, с мужским басом, просила врачей называть ее исключительно Настей. "Девушка" уверяла, что, несмотря на мужское достоинство, в душе она женщина.

После сложнейшей операции вновь стал вопрос в какое отделение переводить непростую пациентку.

- Положить в мужское - будут мужчины возмущаться, в женское - женщины, - жалуется врач клиники. - В силу определенных обстоятельств, решили нашу Настеньку положить все-таки в женскую травму.

О непростой пациентке врачи больницы сразу же сообщили в милицию. Как только Настя после операции пришла в себя, оперативники наведались к ней в палату.

Без доли смущения, 26-летняя Анастасия, по паспорту Михаил К., рассказала, что с ней жестоко расправились клиенты. В тот злополучный вечер она (он?) отдыхала в компании подруг. Ближе к полуночи "девушка" засобиралась домой. По дороге на Бескудниковском бульваре заглянула в торговую палатку.

- Рядом притормозила серебристая иномарка, - томным голосом начинает свой рассказ Настя-Михаил. - Один из сидевших в ней парней предложил мне прокатиться. Настроение было хорошее и я согласилась. В машине мужики стали приставать и тут ничего не оставалось, как признаться что я... транссексуал.

Такого подвоха клиенты явно не ожидали. Тут же распахнули дверь иномарки и вытолкнули пассажирку на улицу.

- Я чуть не убилась, - возмущается "девушка". - Пыталась ухватиться за бампер машины, но они рванули с места. После этого случая обязательно исправлюсь. Накоплю денег на операцию по смене пола и брошу это "грязное" дело.
 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:3614-04-2009
 
 
Игорь
Они заполонили всю планету....

18:0514-04-2009
 
 
Читатель
вот они, тяготы и лишения транссексуальной жизни.....

00:1615-04-2009
 
 
Читатель
Все исходит из воспитания и неполных семей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире