Туристку не пустили в Англию из-за сексуального белья

Туристку не пустили в Англию из-за сексуального белья

В стране и миреПутешествия
Содержимое чемодана бразильской туристки, пытавшейся попасть на территорию Британии, стало причиной отказа во въезде после того, как сотрудники таможни увидели в ее сумке лишь сексуальное нижнее белье, откровенное платье, три футболки и блокнот с адресами, сообщают британские СМИ.

32-летняя гражданка Бразилии прилетела в аэропорт Ньюкасла из Женевы. На вопрос о цели визита она ответила, что желает осмотреть достопримечательности города. Правда, когда таможенники спросили, какие конкретно места хотела бы осмотреть гостья, женщина замялась.

Осмотрев багаж путешественницы, сотрудники аэропорта не обнаружили ничего того, что обычно берут с собой в другую страну добропорядочные туристы. Вместо нормальной одежды у женщины была с собой целая коллекция нижнего белья и несколько футболок. В обнаруженном на дне чемодана дневнике красовались многочисленные записи мужских адресов.

Подав запрос в определенные службы, таможенники выяснили, что три месяца назад бразильянке уже было отказано во въезде в королевство через аэропорт Белфаста. С собой тогда у женщины был тот же скромный набор эротичной одежды и желание "пробыть несколько дней, осматривая достопримечательности".

По словам представителей властей, принимая во внимание все обстоятельства, женщине было отказано во въезде на территорию Великобритании по подозрению в намерении предоставлять сексуальные услуги.

turist.rbc.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 682 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире