Участница "Евровидения" специально заражала партнеров СПИДом

Участница "Евровидения" специально заражала партнеров СПИДом

В стране и миреШоу-бизнес
26-летняя певица, знавшая о своем диагнозе, не использовала при половых контактах контрацептивы и не предупреждала партнеров.

Надя Бенаисса, участница группы No Angels, представлявшей в прошлом году Германию на песенном конкурсе "Евровидение", обвиняется в преднамеренном заражении ВИЧ как минимум трех человек.

Как оказалось, 26-летняя певица, знавшая о своем диагнозе, не использовала при половых контактах контрацептивы и не предупреждала партнеров.

Прокуратура заявила, что у одного мужчины результат теста на СПИД уже оказался позитивным, и что Бенаисса является «главной подозреваемой».

Надя, выпустившая уже два сольных альбома, выступает в составе группы No Angels, созданной по аналогии с британками Spice Girls.

Она был арестован незадолго до концерта коллектива, который должен был состояться во Франкфурте-на-Майне в субботу вечером, сообщает деловая газета "Взгляд".

Менеджер группы Халид Шредер отказался давать комментарии.

Группа No Angels была создана в 2000 году из победительниц немецкого телеконкурса и распалась в 2003 году, но пару лет назад возобновила деятельность. Всего было продано более 5 млн записей коллектива.

24 мая 2008 года группа представила Германию с синглом «Disappear» на конкурсе песни «Евровидение-2008», где получила 23 место в окончательном голосовании, пишет Daily Telegraph.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0915-04-2009
 
 
Читатель
мужики сами виноваты! поддаются слабости и соблазну.

14:3516-04-2009
 
 
PMax
Ну здрастьте, ага.. Что значит "сами виноваты"?! Вообще-то за умышленное заражение ВИЧ-инфекциями предусмотрено уголовное наказание.

02:0513-08-2009
 
 
Читатель
Нехер тыкать не в свою дырку...и ничего не словишь!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире