до юбилея
251 день
 
Малахов закрутил роман с женой английского дипломата

Малахов закрутил роман с женой английского дипломата

В стране и миреШоу-бизнес
36-летний Андрей Малахов в очередной раз оказался вовлечен в секс скандал - снова дало о себе знать его пристрастие к замужним женщинам.

 Известный телеведущий на этот раз охмурил симпатичную блондинку.

Со Светланой Саморяниновой Андрея заметили выходящим утром из гостиницы «Арарат Парк Хаят». Телеведущий не думал, что в столь ранее время его могут застать с замужней женщиной: он нежно держал ее за руку и усаживался в пассажирское кресло ее кабриолета в насиженное, родное, пишет «Life».

Малахова часто видят с разными девушками, одна интереснее другой. Только в эту субботу один из самых высокооплачиваемых шоуменов страны был замечен в «Simachev Bar» (который, кстати, закрывают из-за финансового кризиса) с симпатичной барышней под ручку. Как выяснилось позже, его спутницей была дочка владельца «Независимой газеты» Варя Ремчукова. Но по ресторанам Андрей может ходить с кем угодно, а вот делать выручку лучшим отелям столицы он предпочитает с дамами в возрасте.

Однажды Малахов разоткровенничался и признался, что его действительно возбуждают взрослые женщины,  у которых сексуальный опыт гораздо больше, нежели чем у неискушенных юных блондинок.

Светлана, с которой Малахов бегает на свидания на заре, является супругой сотрудника английского посольства. Личная жизнь любой пассии Андрея всегда становится общественным достоянием, вот и в этот раз не заставили себя ждать пикантные подробности. В окружении телеведущего говорят, что муж Саморяниновой, узнав о ее связи с телеведущим, подал на развод. 

Сам Андрей категорически отказался комментировать секс-вояж, сказав лишь, что его личная жизнь никого не касается, и он не обязан объяснять утренний выход из дорогого отеля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 857 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире