Весна – пора знакомств и свиданий!

Весна – пора знакомств и свиданий!

Местные новостиНа Хуторе
Вы завязали новое знакомство, и даже назначили свидание и начинаете думать: «А как же вести себя на этом свидании? Куда пойти? О чем говорить?»

Весна – пора пробужденья,
Мечтаний, грез и волненья,
Улыбок, встреч, обещаний,
Флирта и первых свиданий
(Ирина Ушакова)


Весна – пора любви, романтических отношений и флирта. Если вам пока еще не перед кем красоваться, то он/она обязательно появится, стоит вам только начать знакомиться….в интернете.

И вот, вы зашли на «Сеновал», завязали новые знакомства, и даже назначили свидание (а может даже не одно) на самое ближайшее время, и начинаете думать: «А как же вести себя на этом свидании? Куда пойти? О чем говорить?»

И пусть это свидание не первое в вашей жизни, оно всё равно волнует своей непредсказуемостью, своей тайной. Ведь с ним связаны определённые надежды…

Думаю, лучшими консультантами по вопросам подготовки к свиданиям являются молодые люди и девушки, у которых есть собственный опыт как удачных, так и не очень удачных первых свиданий.

Куда пойти?

Артём, 24 года:
«На самом деле, можно пойти куда угодно. Главное — чтобы обоим было интересно. Даже если первое свидание начинается в кино или другом месте, где нельзя нормально пообщаться, то можно продолжить его в обстановке, предполагающей это общение. Тем более, что появятся отличная тема, с обсуждения которой может начаться «настоящее» знакомство».

Галина, 22 года:
«Здорово, когда первое свидание проходит в экстремальной или нестандартной обстановке, которая вызывает массу эмоций и впечатлений… Это может быть парк развлечений или фильм ужасов, аквапарк или каток… Думаю, что все эти совместные переживания и эмоции сближают людей».

Екатерина, 23 года:
«Главное, чтобы было комфортно общаться, чтобы никто не смог помешать. А ещё важно, договариваться заранее… Для того, чтобы нормально подготовиться к свиданию лично мне необходимо как минимум 24 часа».

Как одеваться?

Александр, 28 лет:
«Как ни крути, но девушка должна выглядеть привлекательно. Я вовсе не говорю, что следует быть живым воплощением новогодней ёлки. Напротив, часто за чрезмерным количеством украшений, ярким макияжем и ультрамодной, но несуразной одеждой, реального человека вообще не видно. Достаточно того, чтобы одежда подчёркивала фигуру и гармонировала с обувью и украшениями».

Игорь, 19 лет:
«Однажды я пригласил девушку на свидание-сюрприз. Свидание должно было проходить на ипподроме. Как увидел её короткую юбку — понял, что надо было предупредить о том, в чём лучше приходить заранее…»

Максим, 25 лет:
«Если на девушке короткая юбка, блузка с глубоким декольте и туфли на высоких каблуках, согласитесь сложно думать про то, какие красивые у неё глаза и доброе сердце… Поэтому если девушке важно, чтобы к ней отнеслись серьёзнее, лучше одеться поскромнее. Должна же быть интрига, которая вызывает интерес!».

Карина, 26 лет:
«О, я помню свидание, на которое пришла вся расфуфыренная, благоухающая, с идеальным макияжем, а мой кавалер — в шортах и шлепках. О, ужас! Мне так обидно стало — для чего так старалась?! Я конечно, не ушла, но свидание было испорчено».

О чём говорить?

Евгения, 20 лет:
«Существует множество тем, на которые можно поговорить. Но, чтобы обоим было интересно, советую сразу узнать интересы друг друга и найти общие».

Сергей, 26 лет:
«Важно не что, а как говорить. Можно и про погоду беседовать так, что это скучным не покажется. И вообще, главное — контакт глаз: он говорит о том, что вы слушаете друг друга и искренне общаетесь. Мне не нравиться, если девушка молчит — кажется, что ей не интересно. Не люблю, когда девушки на первом свидании говорят о своих подружках и прошлых отношениях…»

Никита, 27 лет:
«Должна быть какая-то интрига, загадка, чтобы было, за чем идти дальше. Не стоит рассказывать всю подноготную. Важно показать, что ты умеешь слушать и тебе важно то новое, что ты узнаешь о другом человеке».

Конечно, очень хочется, чтобы первое свидание прошло как можно лучше. Но если свидание не совсем удалось, то не стоит огорчаться! Во-первых, можно дать второй шанс друг другу и назначить второе свидание. А во-вторых, можно назначить новые ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ.

Удачных знакомств и романтических свиданий!

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1849 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости