Андрей Григорьев-Аполлонов: «У меня скорее дистрофия, чем ожирение!»

Андрей Григорьев-Аполлонов: «У меня скорее дистрофия, чем ожирение!»

В стране и миреШоу-бизнес
В «желтой» публикации была использована фотография Андрея, на которой его подсняли снизу и с этого ракурса кажется, что у певца большие щёки.

«Сегодня на сайте одного «желтого» издания я узнал, что оказывается врачи мне поставили диагноз ожирение, - смеется солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев Аполлонов. – В статье говорилось о том, что я вешу 120 килограмм! А на самом деле  мой вес на протяжении моей взрослой жизни никогда не превышал 82 килограмма, а в данный момент при росте 190 сантиметров я вешу 79 килограмм! Поэтому у меня скорее дистрофия, а не ожирение. Эта статья похожа на запоздалую первоапрельскую шутку». 

В публикации также говорилось о том, что певец сел на строжайшую диету. «Я никогда не думал, что православный Великий пост, который я сейчас соблюдаю, как верующий человек, - продолжает артист, - это диета. Я с самого начала Великого поста действительно себя во многом ограничил: отказался от мяса, молочных продуктов. Сейчас идет самая строгая неделя поста – Страстная. Но совсем скоро Пасха и я смогу с аппетитом съесть свои любимые манты и пельмени». 

Кстати, в «желтой» публикации была использована фотография Андрея, на которой его подсняли снизу и с этого ракурса кажется, что у певца большие щёки. «Хочу отметить, - говорит певец, - что щечки у меня всю жизнь не были худенькими, несмотря на недобор в массе тела. Но это у меня уже природа такая. Спасибо папе и маме!» 

Фото: В. Соколов (фото сделано 12.04.09)

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире