В Ростове будут судить водителя, сбившего 13 пешеходов

В Ростове будут судить водителя, сбившего 13 пешеходов

В стране и миреПроисшествия
Водителю Антону Литвиненко, сбившему в минувшее воскресенье 13 человек на остановке в Ростове-на-Дону, планируется предъявить обвинение с учетом гибели одного из пострадавших — 4-летнего ребенка, скончавшегося накануне в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Ростовской области. Согласно сообщению, ребенок, доставленный родственниками в Ростовскую детскую областную больницу, скончался около 4:00 в среду. Следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления телесных повреждений и причин наступления смерти потерпевшего. Сообщается, что в настоящее время в БСМП-2 Ростова остаются 8 из 10 жителей Ростова, госпитализированных после ДТП.
 
Напомним, в минувшее воскресенье около 13:15 автомобиль АЗЛК-2141, водитель которого не справился с управлением, сбил 13 человек, находившихся на автобусной остановке на ул. Текучева. 10 пострадавших были госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). По информации пресс-службы СУ СКП РФ по Ростовской области, водитель "Москвича" отказался от дачи показаний о происшествии. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире