Работы по подготовке сцены для "Евровидения" - в самом разгаре

Работы по подготовке сцены для "Евровидения" - в самом разгаре

В стране и миреКультура
Руководитель монтажных работ в "Олимпийском» (local project manager) Григорий Антропов рассказал о том, что происходит внутри спорткомплекса «Олимпийский».

Он сообщил, что на арене возводятся одновременно несколько конструкций, но как будет выглядеть сцена, зрители увидят только во время шоу. Конструкции, которые сейчас возводятся, специально сделаны именно для этого шоу: «Стандартных решений нет, будет использоваться только самое интересное».

По словам Г.Антропова, особое внимание стоит обратить на световую конструкцию, которая монтируется по периметру всего спорткомплекса: «Свет будет везде и над сценой. Это будет настоящий сюрприз – шоу, которого Москва еще не видела. Здесь тоже использовано нестандартное решение. Ни что не привязано к сцене, все привязано только к «Олимпийскому».

«Весь мир ждет от «Евровидения» чего-то нового и, думаю, дождется», - считает он.

Г.Антропов сообщил, что в настоящее время все работы по монтажу и установке оборудования идут строго по запланированному графику. Рабочий день монтажников на площадке с 09:00 до 21:00-22:00, ночью работы практически не ведутся.

Для экономии времени и сил рабочие передвигаются на самокатах и велосипедах. «Работы идут давно, необходимо много времени, чтобы все поставить, поэтому нужно быстрее двигаться и меньше уставать».

По его словам, работа интернациональной команды на площадке не создает никаких сложностей, а наоборот, «это самый большой плюс». «Наша интернациональная команда принимает такие решения, которые не могли быть приняты только одной стороной».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире