После рекламы мороженого Семенович собираются вырезать гланды

После рекламы мороженого Семенович собираются вырезать гланды

В стране и миреКультура
Обладательница самых аппетитных форм в отечественном шоу-бизнесе певица Анна Семенович после поездки в Израиль была вынуждена обратиться за помощью к врачам.

Как стало известно Life.ru, медики спешно готовят девушку к операции. Доктора намерены вырезать певице, запустившей серьезное простудное заболевание, гланды. По словам директора Семенович, проблемы со здоровьем у Ани действительно очень серьезные.

- Врачи, конечно, не теряют надежды обойтись без хирургического вмешательства, - рассказала Александра, - но они не велики: Аня поздно обратилась к докторам за помощью. Медики, кстати, опасаются еще и осложнений на легкие... Сейчас Аня все свое время проводит у врачей. Мы надеемся, что до конца этой недели станет ясно - будут ли ей делать операцию. В общем, держим за Аню кулаки...

Причиной столь серьезных проблем со здоровьем стали съемки артистки в рекламном ролике мороженого, которые проходили в Израиле.

- Представляете, Аня при температуре + 8° по шесть часов лежала в одном купальнике в шезлонге! - объясняет Александра. - И так три дня подряд. Какой организм такое выдержит? В итоге Аня здорово простудилось, но, к сожалению, не придала этому значения. Решила, что это обычная простуда. А буквально вчера врачи сказали, что есть вероятность, что придется оперировать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире