Сталлоне приедет в Одессу знакомиться с родственниками

Сталлоне приедет в Одессу знакомиться с родственниками

В стране и миреШоу-бизнес
Артист говорит, что его личность сформировалась в основном благодаря генам матери - внучки евреев-одесситов, а не отца-итальянца.

Сильвестр Сталлоне собирается летом приехать в Одессу, чтобы познакомиться со своими родственниками. Обещание посетить родню Слай уже давно дал своей маме Жаклин. Собственно, она и раскопала одесские корни семьи. 

 Ее бабка Роза Лейбович была из богатой еврейской семьи, владевшей в конце XIX века ткацкими фабриками и доходными домами на фешенебельной одесской улице Старопортофранковской. На рубеже столетий она вместе с мужем Чарльзом, представителем знаменитой фирмы «Зингер», переехала на жительство в Америку. Роза и Чарльз попали в переписи населения США в 1900 и 1910 годах. В графе «место рождения» указали просто «Россия».

Жаклин проявила недюжинную энергию, чтобы разыскать родственников по бабушкиной линии. Вообще мать Сталлоне - личность выдающаяся. В молодости она выступала в цирке на трапеции, была парикмахером и дерматологом, занималась астрологией. Но больше всего прославилась как гадалка. А гадает Жаклин не по ладони, а по... заднему месту. Она просит клиентов раздеться и сесть на покрытый особым составом лист бумаги, после чего предсказывает их будущее по замысловатому отпечатку. Между прочим, отцом попалогии, как иногда называют этот вид гадания, был не кто иной, как сам Нострадамус.

Первый раз Жаклин Сталлоне приехала в СССР в  разгар перестройки. В Москве мать Рэмбо сумела каким-то загадочным образом познакомиться с Горбачевым. Жаклин утверждает, что Михаил Сергеевич попросил ее составить гороскоп (надо полагать, традиционный, а не «попалогический»). Она согласилась, но взамен взяла с него обещание помочь в поиске родственников. Как сообщила вчера лондонская Mail on Sunday, помощник бывшего генсека подтвердил: Горбачев помог маме Слая найти родных, подключив к поискам всемогущий КГБ. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Планируется, что во время визита в Одессу Сталлолне будут представлены результаты исследования по поводу других возможных кровных связей семьи Сталлоне с жителями Украины.

Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1024 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире