Как совмещать любовницу и жену?

Как совмещать любовницу и жену?

В стране и миреШоу-бизнес
В этой статье вы сможете найти несколько полезных советов, как совмещать любовницу и жену.

Старые, как мир поводы - «задержался на работе» или «был у друга» - теперь не пройдут. Во-первых, они сразу вызывают подозрение (все и всегда отмазываются именно так), а во-вторых - это легко проверить. Не дай бог, она звонила именно в это время к вам на работу или вашему другу. 

Придумайте что-нибудь супероригинальное: например, «стоял в очереди за розой» или «переводил бабушку через дорогу». В крайнем случае, если ничего не приходит в голову, скажите честно: «Был с любовницей». Ручаемся - жена улыбнется, потому что в правду, как правило, никогда не верят.

Не дарите своей жене подарков «вдруг», если вы и раньше ей их не дарили. У нее сразу возникнут подозрения, что вы «замаливаете грехи» или усыпляете ее бдительность. Не стоит так же внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам.

Вести надо себя как можно более естественно. Бегающие глаза и заискивающий голос исключаются просто по определению.

Встречайтесь с любовницей днем. Ваше отсутствие ночью более противоестественно. Если работа никак не позволяет это осуществить, поменяйте работу. В конце концов, один раз живем! Говорят, ночной сторож сейчас тоже неплохо получает.

Тщательно изучите расписание дня супруги - чтобы ваши маршруты не пересекались. Есть шанс, что ваше любопытство будет расценено как забота. Составьте маршрутный лист, график передвижений, регламент встреч с подругами и описание техпроцесса маникюрного салона. Подойдите к делу основательно, как к собственному бизнесу.

Вполне возможна ситуация «муж вернулся из командировки» наоборот. Поэтому ни в коем случае не ведите свою любовницу к себе домой. Даже если жена в отпуске за границей и должна приехать через месяц. Всякое может случиться. Эпидемия в стране, где она отдыхает. Деньги закончились. Кошка заболела. Купальник порвался. Древняя мудрость, что в мире нет ничего постоянного, была выведена из поведения женщин.

Даже если она точно не сможет вернуться внезапно, все равно не водите любовницу домой. У соседей тоже есть глаза, уши и очень длинные языки, а стены в наших домах тонкие.

Не заводите любовниц из окружения жены. Иначе получится, как в песне: «Лучшая подруга, что же ты наделала?» Эта ситуация на сто процентов заканчивается плачевно.

Старайтесь, чтобы ваш роман на стороне не был слишком долгим. Долгая роль любовницы со временем превратится в роль второй жены, которая вас будет так же пилить, ревновать и требовать невозможного. Зачем это вам?

Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным. Не верьте ей, когда она говорит: «Скажи, я все прощу!» Отрицайте все и до конца, тем более что вашей жене самой хочется верить в лучшее - что вы ей все-таки не изменяли. Оставьте ей хоть какую-то надежду. Настаивайте на том, что жене все померещилось, даже если она застала вас с любовницей в постели.

menslife.info

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /5

02:5618-04-2009
 
 
Любитель женщин....
в связи с кризисом завязал с любовницами....Мысли о работе-деньгах забивают голову....Извините девушки....

21:5318-04-2009
 
 
Читатель
Скатертью дорога! Такие слабаки нам не нужны

15:3320-04-2009
 
 
Г.Н.
Значит такой ты "любитель"!

20:5520-04-2009
 
 
Читатель
какой то дебил написал эту статью! Если нормальная жена , то её ни с кем совмещать не надо, ( ну если разово что то и бывало, это не в счёт) и париться не придётся по поводу совмещения... и если сам не импотент... который возбуждается только от чужого...

18:5122-04-2009
 
 
И.Р.
зачем такие кобели вообще женятся??? ну и глуляли бы себе направо и налево, если одной мало

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире