до юбилея
338 дней
 
Во Флориде маленький самолет протаранил дом

Во Флориде маленький самолет протаранил дом

В стране и миреПроисшествия
Маленький самолет протаранил насквозь одноэтажный дом и взорвался в районе города Форт-Лодердейл в штате Флорида.

ожарные расчеты тушат возгорание, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на CNN. По данным AP, от дома остались две обуглившиеся части, можно увидеть дым, поднимающийся с места крушения.

Данные о жертвах и пострадавших уточняются. Долгое время не было понятно, был ли кто-нибудь в доме и сколько человек находилось на борту самолета. Потом органы сообщили: дом заселен не был, в самолете был один пилот. Выжить в такой катастрофе практически невозможно.

Инцидент произошел около 11:15 утра в пятницу, отмечает Baltimore Sun. По данным CBS, это произошло вскоре после взлета с аэродрома Форт-Лодердейла для частных самолетов.

"Мы пытаемся взять огонь под контроль", - заявлял представитель шерифа. Он предположил, что, возможно, в эвакуации нуждаются люди, которые могут находиться в районе крушения. К настоящему моменту огонь практически потушен.

По данным AP, разбилась двухмоторная Cessna 421.

На сайте Baltimore Sun приводятся свидетельства очевидцев. "Мы увидели, как самолет повернулся набок, а затем просто спикировал". "Это не то, что видишь каждый день", - отмечают свидетели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире