Наталья Водянова разделась для журнала

Наталья Водянова разделась для журнала

В стране и миреШоу-бизнес
Одна из самых востребованных моделей мира Наталья Водянова снялась обнаженной для итальянского издания журнала Vogue.

В прошлом году 26-летняя Наталья поговаривала о своем намерении оставить модельный бизнес и полностью посвятить себя мужу и детям. Но, как оказалось, останавливаться на достигнутом она пока не собирается.

В марте этого года она появилась на обложке российской версии журнала Vogue, в мае Водянова изображена на обложке Vogue Великобритания и, наконец, в текущем месяце - на обложке итальянского издания Vogue. Фотографировал Наталью Водянову мастер своего дела, известный "глянцевый" фотограф Стивен Мейзель.

Весь апрельский номер журнала посвящен манекенщицам, пишет "Комсомольская правда". Наталья предстает перед читателями в совершенно неожиданном ракурсе.

Она изображает девять легендарных супермоделей прошлого, слава которых гремела в 50-х, 60-х и 70-х годах, - Марису Беренсон, Верушку, Твигги, Сьюзи Паркер, Пенелопу Три, Лорен Хаттон, Джин Шримптон, Джин Пэтчетт и Довиму.

Открывает эту галерею великолепных женщин снимок Наташи в естественном образе. Она позирует совершенно обнаженной, не считая трогательных белых носочков, и почти без макияжа. Глядя на снимки Наташи, не верится, что она – мама троих детей. Вместе с мужем, британским лордом Джастином Портманом, Наталья воспитывает дочку Неву и сыновей Лукаса и Виктора.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых моделей мира. Россиянка Наталья Водянова заняла 7-е место в рейтинге. За год Водянова заработала 4,5 миллиона долларов. К сведению, самой высокооплачиваемой моделью стала бразильянка Жизель Бундхен, заработавшая 33 миллиона долларов. Второе место в этом году заняла британская модель Кейт Мосс, тройку лидеров замкнула Хайди Клум.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире