Пугачева поблагодарила за спасение дочери

Пугачева поблагодарила за спасение дочери

В стране и миреШоу-бизнес
На юбилее Алла Пугачева благодарила врачей за операцию на сердце и за спасение жизни дочери.

Алла Борисовна, как обычно, избегая любого сценария, взяла действие праздника в свои руки и первым делом вывела в центр зала двух мужчин: "Эти люди спасли мне жизнь! - ошарашила гостей Алла Борисовна. - Кто знает, была бы я сейчас с вами, если бы они так бережно не обращались с моим сердцем. Благодаря этим врачам я сейчас жива!"

После паузы Примадонна попросила в центр доктора Леонида Рошаля: "Спасибо за мою дочь Кристину! Ты вылечил ее от воспаления легких! Фактически спас! " Дальше Алла Борисовна стала по кругу благодарить всех присутствовавших гостей. Но Николай Басков, устав слушать благодарности, напомнил, по какому поводу собрались все гости: "Минуточку, мы, кажется, забыли, у кого сегодня юбилей!"

Первым отреагировал и душевно поздравил Примадонну юморист Михаил Жванецкий. Да так, что гости прослезились, сообщает "Комсомольская правда". Впрочем, приглашенные утирали слезы весь вечер. Когда Максим Галкин решил спеть дуэтом с Николаем Басковым "Цветет малина за окном", все плакали уже со смеху. Обычно тенор поет эту песню с Софией Ротару, но так как София Михайловна отбыла из Москвы за день до юбилея, женская партия досталась Галкину.

Вечеринка в честь дня рождения прошла с опозданием в один день, отмечать было решено 16 апреля. Алла Борисовна пригласила только самых близких для нее людей, но среди них было настолько много звезд, что складывалось ощущение, что в этот вечер опустели все концертные площадки страны.

Примадонна появилась на собственном юбилее одной из первых. Вся в белом. Под руку с Максимом Галкиным. А после в "Манеж" съехались дорогие авто, встали шеренгой и высаживали знаменитостей: Лев Лещенко, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Александр Буйнов с супругой, Леонид Ярмольник, Юрий Николаев, Игорь Крутой, Владимир Винокур, Игорь Матвиенко, Геннадий Хазанов, Михаил Швыдкой, Юрий Башмет, Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Надежда Бабкина, Лолита, Анита Цой, Борис Моисеев, Александр Розенбаум, брат Пугачевой Евгений Борисович, а из бывших мужей Примадонны был приглашен только Филипп Киркоров. Из числа высоких гостей поздравить Аллу Борисовну с 60-летием пожаловали мэр Москвы Юрий Лужков и управляющий делами президента Владимир Кожин.

В среду, 15 апреля, на столичном стадионе "Лужники" состоялся концерт в честь 60-летия Аллы Пугачевой. Юбилейный концерт Примадонны в "Лужниках" собрал ее многочисленных друзей и коллег. Но Русская православная церковь в лице главы синодального отдела РПЦ по взаимодействию церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина считает масштабные увеселения "православных" артистов на Страстной неделе поста несколько "странным явлением", сообщает РИА "Новости". "Всегда можно найти время после Пасхи, чтобы отметить какой-то праздник максимально широко", - призвал Чаплин.

"Естественно, странное явление - если человек считает себя православным христианином, он должен испытывать определенную чуткость не просто к церковному календарю, в который он заглядывает два-три раза в год, а к тем богослужебным переживаниям, которые имеет Церковь", - сказал Чаплин в пятницу на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о развлекательных концертах российских звезд во время поста.

Пресс-атташе Примадонны уже прокомментировала слова Чаплина: "Что же, она виновата, что родилась в день, который в этом году пришелся на Страстную неделю?"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1178 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире