до юбилея
344 дня
 
Полицейские отчаялись найти способ оштрафовать идентичных близнецов

Полицейские отчаялись найти способ оштрафовать идентичных близнецов

В стране и миреВ мире
Полиция Швейцарии не может придумать способ оштрафовать братьев-близнецов за систематическую неправильную парковку. Выяснить, кто именно из двух идентичных близнецов каждый раз находится за рулем при нарушении правил дорожного движения, не удается. Об этом пишет британское интернет-издание Ananova в пятницу, 17 апреля.

38-летние идентичные близнецы Гарольд и Майкл Ленген за 2008 год нарушили правила парковки в городе Винтертуре (кантон Цюрих) 29 раз. Однако они ни разу не оплатили выписанные штрафы. В судах один из братьев всегда заявлял, что за рулем находился не он, а его близнец. Дело осложнилось еще тем, что братья пользуются одной машиной.

В городской полиции пояснили, что в данном случае нельзя полагаться на одни только свидетельские показания или кадры камер видеослежения: такими способами отличить близнецов со стопроцентной гарантией нельзя.

Представитель полиции заявил: "Все офицеры возмущены поведением братьев. Выписывая им штраф, они заранее знают, что штраф оплачен не будет. Но мы на самом деле ничего не можем с ними поделать".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4218-04-2009
 
 
Читатель
Нужно нанять идентичных близнецов-полицейских, чтобы один из них отлупил дубинкой кого-нибудь из братьев нарушителей.И побитый, кстати, приобретёт приметы по которым его можно будет легко опознать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире